Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
ну вот какая тебе польза от того, что я назову тебе цифры? самое главное ради чего я должна вдруг это сделать (?) да ещё к тому же в открытом форуме
это еще раз подтверждает что ты и сама не не знаешь за что платишь и сколько получишь потом. Поздравляю финансируешь пенсионный фонд, может медальку тебе когда пришлют, не знаю
конечно почти все везде пропускают, но оттого и видео есть про разные страны что уродов везде хватает
но что ни говори, а в Германии водители гораздо более законопослушны, чем в странах южной европы или ближнего востока, что полный хаос на дорогах с несмолкающими клаксонами нередко встречаешь
в странах бывшего соцлагеря включая снг нечто среднее я бы сказал
мы, когда приехали сюда, сидели на этом пресловутом социале, пока языковые курсы, потом учеба мужа. да и все наши знакомые и друзья. потом все постепенно встали на ноги, кто то выучился, ктото подтвердил дипломы и нашел работу по специальности. у всех сейчас уже своя недвига, хорошая работа. меня не злит, что кто то сейчас на социале и муж платит налоги, ведь когда то и нам государство помогало.