Странный парикмахер.
Сегодня убедился, что некоторые парикмахеры не дружат с геометрией. Это странно, хотя может быть они подобно Родену просто отсекают всё лишнее, не задумываясь о геометрической форме.
Ответив на традиционные вопросы парикмахера: " Ушки открывать будем?" , я решил вместо традиционных : " Угу", показать, что я тоже кое что понимаю:.
- А нельзя ли подстричь меня так, чтобы голова приобрела не круглую ( тут я выразительно посмотрел на круглую тыковкой голову парикмахера), а скорее овальную форму?"
Словоохотливый парикмахер умолк в замешательстве Очевидно, что он не только забыл уроки геометрии, но и не был знаком с известным стихотворением Бориса Слуцкого; " Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал."
Но я то как раз любил овал и желал своей голове обрести овальную форму.
- Это чё, сверху что ли больше оставить?- запоздало сообразил маэстро.
- Ежели оставить побольше сверху, то это может быть и прямоугольник и даже перевёрнутая трапеция, но это не есть овал, а точнее эллипс.
Отчаявшись обьяснить, я плюнул на ладошки и с их помощью придал своей голове желаемую форму.
Увидев себя в зеркале и восхитившись, я пожалел, что я не Роден и могу отсечь лишнее только в своём воображении.
Очевидно, что он не только забыл уроки геометрии, но и не был знаком с известным стихотворением Бориса Слуцкого; "Я с детства не любил овал
Зато он хорошо помнит уроки литературы, а также известное стихотворение Павла Когана ;)
|
А на каком языке шёл диалог? А то вы как то тут жаловались, что с немецким у вас проблемы.
Талант, талант, светлая память!
А Слуцкий - это тоже из того, что все знали, например, "Лошади в океане"
Клиент всегда прав. Сказал Слуцкий, значит Слуцкий. Хотя, если Вы не парикмахер, то соглашусь. Конечно же Павел Коган
И всё таки, интересно, на каком языке в с парикмахером общались?
На русском разумеется. Так как из геометрических терминов я знаю по не ецки всего одно слово и то неприличное " курва",
Русский мужчина-парикмахер? Не встречал никогда в Германии, это где ж такой есть?![]()
В Дюссельрфе я знаю двух русскоязычных женщин владелиц парикмахерских. Салон одной из которых под названием " Царица" хорошо известен всем дюссельдорфцам, а на презентации, то есть на открытии другой такой парикмахерской я играл в апреле 2005 года с 10.00 утра до 18.00 практически без перерыва. Меня даже за немца посетители приняли, очевидно за ту серьёзность и ответственность с которой я взялся за дело.
Получается, что этот парикмахер уже третий из русскоязычных, но я уверен, что их гораздо брльше, а будет ещё больше. Не только дёнерным ведь размножаться. Как цинично говорил один дюссельдорфский шутник: " Наши деды брали Берлин, а мы взяли Дюссельдорф."
Ардальоныч, так где Вы мужчину-парикмахера то нашли, женщин полно, это я и без Вас знаю, но мужика не видел ни разу, какая парикмахерская?
но мужика парикмахера ниикогда не видел
Наверное не туда смотрели, а вообще что тут особенного ? Мужик парикмахер - обычая еврейская профессия, такая же как мужик - дамский портной . Может быть Вы евреев мужиков не встречали? Если встречали, то поинтересуйтесь кем они работают.. Наверняка окажется, что как раз парикмахерами. Или дамскими портным.
Ардальоныч, ты что, наврал опять? Творческая личность...![]()
Объясните что смешного Вы написали и посмеёмся вместе? Или Вам кто то палец показал?
Смех без причины - признак не очень умного мужчины.
И правда, ничего смешного нет, скучные фантазии на тему овалъной головы. И не смешно и не оригинально, никак. Хотелось про мужчину парикмахера поподробнее узнать, но и это тоже оказалось фантазией. Пустая пустота, даже потрепаться темы нет.
Антон, вот зачем вам нужен МУЖЧИНА парикмахер?
ведь гораздо приятнее, когда ДАМА трогает тебя ))))
хотя лично я бы не каждой даме доверил свою башку )))
Я никогда не видел в Германии русского парикмахера, вот стало интересно, а оказалосъ всё до банального просто. Васисуалий номер 2.
А гитара, гитару то Ардальоныч купил, значит музыкант. Правда я купил себе лезвия для бритья, может я теперь брадобрей?![]()
за 10 ев ро поди хотели подстричся?
где вы тут таких художников найдёте,
я в россии предпочитаю стричся,
тут хожу в 10 е парикмахерскую, т.к, что за 10, что за 20-чтоза более получишъ тот же эффект
техники нет, а могут толъко на бошке всё дыбом поставитъ и лаком залитъ
Антоша, зачем Вам мужчина парикмахер? Неужели хотите сделпть интимную стрижку
за 10 ев ро поди хотели подстричся?
где вы тут таких художников найдёте,
я в россии предпочитаю стричся,
Вот тут я согласен. Я в прошлом году как раз подстригался в России. Пошёл в самую простую парикмахерскую около военкомата. Я там когда-то по молодости налысо подстригался. Подстригся за 120 рублей, а если бы предьявил пенсионное удостоверение, то мог бы и за 100 рублей, что по курсу прлтора евро выходило. И главное подстригли хорошо.
т. Правда я купил себе лезвия для бритья, может я теперь брадобрей.?
Не уверен, но так как Вы не оьладаеие остроумием, то после покупки будете обладать остролезвием. По принципу компенсации.
Когда судьба по следу шла за нами
Как сумасшедший с бритвою в руке ( с)
Ваши лезвенные фантазии напомнили мне стихотворение Ар ения Тарковского
Лысина! В ней все спасение. Утром протер влажным полотенцем и все. Как новая.
LiebesformelВот! И отдаваться в лапы мужику-парикмахеру не надо.
Liebesformelне, мне нравятся м со стрижечкой 0.5см по окружности от лысины...
Не обладаете Вы пространственным мышлением,Ардальоныч, что видите, то и поёте, как чукча. А ведь дело то не в лезвии, а в том, что обладание гитарой не делает из Вас ни музыканта, ни педагога.
Словоохотливый парикмахер умолк в замешательстве
К тёткам ходи. Они когда сиськами прижимались (давно было это, правда) обо всех овалах забывал.
А если ещё и пахло красиво!
в прошлом году как раз подстригался в России.
стригитесь в россии, зачем вам так нервничать с немецкими парикмахерами) вдруг еще давление поднимется, опасно в вашем возрасте)
Когда я один раз в жизни подстригся налысо, а это было на третьем кур е института, меня все зауважали, подумали, что я ночь в обезьяннике провёл. Прихожу утром в институт и все со мной за руку здороваются и с пониманием так смотрят в глаза: мол понятное дело старичок, с кем не бывает, загремел по пьяне или по хулиганке.
Тогда мало кто добровольно так стригся. Это сейчас какая-то мода пошла.
Обладание гитарой не делает согласен, а обладание педагогическими способностями, опытом работы и музыкальное образование делают.
Вот и Никита Сергеевич оценил мою игру.
Сиськи меня мало интересуют. Сиськи обычно интересуют тех мужиков, которых грудным молоком недокормили. У женщин есть гораздо более интересные части тела, например филейная
Титьки меня мало интересуют. Титьки обычно интересуют тех мужиков, которых грудным молоком недокормили. У женщин есть гораздо более интересные части тела, например филейная
Ну, гурманам и флах в руки
Тётки парикмахерши специальную простыню надевают, чтоб лапал
Я тут Вас намедни спрашивал про образование, Вы написали что закончили пединститут по специальности преподавателя математики и физики. Вы и консерваторию закончили, что ли?![]()
не знаю, чё он закончил, но в советские времена были такие например правила,
если имеется у тебя высшее образование,любое, то ты везде получаешъ по тарифу для высш. обр.
даже если работаешъ по другому профилю.
если он имел пед. диплом по математике, он и как музыкант мог получатъ по этому тарифu
У меня три диплома. Музыкальная специальность дирижёр руководитель оркестра русских народных инструментов. Около 20 лет руководил оркестром от железной дорог
Я конечно не сильно разбираюсъ, но это, как мне кажется, не диплом консерватории.![]()
Антон, когда Вы усомнились в моём профессионализме, а профессионализм- главное, что я в себе ценю, я подумал - как он неправ. Мне захотелось в третиться, показать видеозаписи с моих концертов, видео и аудио записи, в том чтсле и фондовые моего коллектива, подтвердить Лауреатство моих учеников. Потом пришло равнодушие, а потом я подумал: как хорошо, что мы не в тетились. То есть мысли у меня были примерно такие, как у героине филтма " Москва слезам не верит"
Музыкалтное образование вещь хорошая, но лучший гитарист семиструнник 20 го века Сергей Орехов не имел вообще музыкал ного образования. А мне приходилось не только быть на его концерте, но и общаться после концерта в гостинице " Омск". Когда играл Орехов, мне казалось, что центр Вселенной находится именно в этом двухместном номере гостиницы.
А флейтистка моего ансамбля, окончившая Новосибирскую консерваторию, не смогла на требуемом уровне исполнить партию в произведении Астора Пьяццоллы.
С другой стороны по своему первому образованию я инженер строител мостов и тоннелей, И хотя мосты - сложнейшие сооружения и мостовики среди прочих инженеров строителей считаются аристократами. ( Останкинскую башню спроектировал мостовик выпускник НИИЖта), я и собачью конуру не смогу спроектировать сейчас. Не моё.
Если верить в повторные рождения, то человек , умеющий хорошо что-то делать возможно в прежней жизни умел это делать.
а у меня- преподователъ хорового дирижирования
Мне захотелось в третиться, показать видеозаписи с моих концертов, видео и аудио записи, в том чтсле и фондовые моего коллектива, подтвердить Лауреатство моих учеников.
Не надо, я просто хотел узнать какую консерваторию Вы закончили. Но видать не судьба.![]()
Музыкалтное образование вещь хорошая, но лучший гитарист семиструнник 20 го века Сергей Орехов не имел вообще музыкал ного образования.
Я понял.![]()
![]()
Рад приветствовать коллегу. Вы сразу же выгодно отличались от остальных, так как Вам присуще чуткость и понимание, а также умение не только слушать но и СЛЫШАТЬ. Музыкант - это не тот кто играет, дирижирует или коллекционирует дипломы консерваторий, а тот , который СЛЫШИТ.
Гитаристы не понимали важность уроков дирижирования и когда шли на урок дирижирования, то на вопрос: " Куда пошёл?" Отвечали: " Крыльями махать.
Признайтесь Антоша, что сели Вы в калошу.
Конечно признаю. Я пытался узнатъ где Вы нашли мужчину-парикмахера, где Вы получили музыкальное образование, но Вы меня посадили в калошу, показав шикарный красный диплом.![]()
![]()
Вы во всём ищите подвох. В парикмахера мужчину не поверили. Я не могу сказать в какой парикмахерской он работает, так как реклама стоит дегег. Могу сказать только, что этот парикмахер имеет круглую голову ( не овал ную, а именно круглую тыковкой) а также ярко выраженные семитские черты лица ( я не антисемит в случае чего- я антиантисемит- ну это сложно Вам не понять
- Идите к чёртовой матери со своим "Студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Ваш родственник? Папа Ваш Студебеккер?
- Что прилип к человеку?
- Я ему русским языком объясняю. В последний момент "Студебеккер" заменён "Лорен Дитрихом". А он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков!
Что Вы знаете про консерваторию кроме того, что там не делают консервы
Я не вижу подвоха, я вижу как Вы бездарно врёте, по поводу и без, другого вывода никак не получается сделать.
Однажды я взял в оркестр контрабасиста, с Уральской консой. Спрашиваю : у кого учились?
- У поофессора Деруна
- Приводи своего профессора, я вас обоих учить буду
Я знаю, что если человек называет себя преподавателем, то у него должно быть соответствующее образование, а его получают в консерватории. Неправильно?![]()
Я не вру, а игнорирую Ваш вопрос, так как Вы не пояснили с каой целью интересуетесь
Обьянсяю. Я живу в Германии давно и ни разу не видел русского мужчину парикмахера, поэтому стало удивительно.
Мамой клянусь . Русский парикмахер. Есть в мире многого Горааций, вернее Антоша, чего Вы не видели. Например тень отца Гамлета.
Если бы я Вас прежде знад, то мой пост называтся бы не Сьранный парикмахер, а " Странный Антон"
Обычно всех людей интересует
1) Существует ли снежный человек
2) А будет ли война А ерики с Россией
3)Как погиб отряд Дятлова?
У вас де другие приоритеты
1) Существует ли русский парикмахер в Германии
2) Какую консерваторию окончил Ваш покорный слуга
1
Да бог с Вами, я по Вашим постам в ДК приблизителъно представлял с кем имею дело, не ошибся значит. Диплом консерватории ( который красный) очень понравился.
Когда у парикмахера спрашивают: Простите , Вы еврей? А он в ответ мяслит: " Понимаете..." Можно дальше не спрашивать и так всё ясно.
Если на вопрос какую консерваторию я закончил, Вы до сих пор не получили ответа, то всем уже ясно какую консерваторию я окончил. Всем кроме Вас.
Если на вопрос какую консерваторию я закончил, Вы до сих пор не получили ответа, то всем уже ясно какую консерваторию я окончил. Всем кроме Вас.
И мне ясно, железнодорожную. Не ясно к чему Вы написали, что у Вас диплом дирижёра.
Я закончил консерваторию и Пулковскую обсерваторию. Устраивает
Сейчас ко мне придут репетировать: певица заслуженный работник культуры и балалаечник - в прошлом слоист Оренбургского оркестра, а к Вам Антоша никто не придёт, потому что Вы зануда.
А я представляю как Вы подскуливаете под наш собачий вальс и пытаетесь неумело вальсировать на задних ногах, с трудом балансируя
У меня, в отличие от Вас, диплома железнодорожной консерватории нет, только подскуливать и смогу. Кстати задних ног у меня тоже нет, тоже недостаток консерваторского образования. ![]()
нп
недодоктор тут уже тусанулся, недоредактор тоже, теперь вот и недодирижер проявился 😎.
Вот за это я и люблю Тусовку - каких только сказочников тут не встретишь 😂
А Васисуалий? Недодирижёру до него как до луны, там талант.![]()
а как же без недодоктора сусалия 😎
Сусалий Васисуалию в подмётки не годится, он же нищ, а вот Вася, Вася это всё.
сусалий=васисуалий 😆😆😆
Сейчас ко мне придут репетировать: певица заслуженный работник культуры и балалаечник - в прошлом слоист Оренбургского оркестра,
бедные соседи.
У нас в доме хорошая звуконепроницаемость. Этажём выше живёт оперная пара. Он тоже репетирует, поёт разные арии, а его жена почему то толтко распевается. Такая хроматическая распевка по полутонам- а а а а а а а. А. То есть четыре " а" вверх и четыра " а" вниз. Пожеина сирену. Я её иак и называю: " Фрау Сирена" А её муда я называю " Херр Маслёнка." Тут следует пояснить почему я его так называю. Однажды он постучал в дверь моей квартиры. Вид у него был смущённый и проходить он отказывался, а так как я не понимал тогда по немецки ( да я и сейчас не понимаю), возникла затруднительная ситуация. В одной руке Маслёнка ( тогда я его ещё так не называл) держал маслёнку. х, а другой показывал на дверь в комнату. Наконец жена как то догадалась, что дверь скрипит.и следует её смазать.
Вот ведь слух у человека- а я даже и не замечал, что дверь скрипела, а он за стеной слышал и его наверное этот скрип раздражал. Так как скрип не относится к музыкалтным звукам., то его слух в данном случае нельзя назвать музыкалтным
Для меня очевидно, что Вы исповедуете культ хамства и душевной примитивности.
Я ещё про душевную примитивность говорил.
Согласен, можно было бы и культурно не заметить что у Вас ногти грязные.
Не слишком ли высокое самомнение?
Я ничего умного в Ваших постах тоже не читала, только срачки на политические темы да гонения, но скромно молчу про "Ваши таланты".
На себя обижайтесь.
В следующий раз, когда понтоваться дипломами будете, наденьте носки.
Вам давно уже поставлен мат, которого Вы не заметили и продолжаете двигать свои жалкие фигурки
Меня в данном случае интересует только одно: почему Вы не выдерживаете вежливого политеса
Вы не заметили, что я играю на Вашей стороне и тоже считаю бестактным замечать, что у Вас грязь под ногтями?
Наверняка самое Ваше праведное признание тут
. Вы не в состоянии понять примитивнейших вещей.
Я, кстати, тоже не понял, может обьясните при чём тут какой то политес?![]()
![]()
почему Вы не выдерживаете вежливого политеса
Это говорит человек, который первым сообщением назвал меня хамлом и примитивным душой человеком после того, как я указала на его грязные ногти.
Самого не тошнит от собственных перекручиваний?
Вы меня хотите убедить в собственном духовном богатстве или себя?
А разве человек с грязью под ногтями не может быть духовно богатым?
Если ты не видишь, он исправил ЭТО слово, потому что оно было написано криворуко и с ошибками, поэтому я задала вопрос.
Конечно, лучше молча исправить, как-будто так и росло.
Вы не в состоянии понять примитивнейших вещей.
Твои сообщения на АиМ очень хорошо характеризуют этот уровень.
Спасибо Коле Дизелю, что вытаскивает это из тебя))
Может. А человек, написавший в шутейной форме про ногти, обязательно является примитивным душой?
Ардальоныча знаю по другим сообщениям, поэтому убеждать меня в своем духовном росте не стоит...)
И да, я думаю дяденька сам в состоянии защищать себя перед тетенькой, так что не оказывайте медвежью услугу.
Нет, я не это имел ввиду, я лишь считаю, что по грязи под ногтями Ардальоныча судить о его духовности нельзя, может Пушкин тоже руки не мыл после туалета.
А Ардальоныч натура творческая, с дипломом, ему до таких мелочей как гигиена дела нет. Может он симфонию пишет или балет,а может мечтает вернуться в оркестр народных инсгтрументов при железнодорожном техникуме, взять в руки ложки и как вдарить. Короче что там у них в башке, у дирижоров, наукой не изучено.
Вы не заболели птому что грязь передаётся только при непосредственном контакте, вот если бы он Вас царапнул этими ногтями Вы бы могли подхватить какой-нибудь лишай.
Так как Вы повторяете одно и тоже, у меня создаётся впечатление, что Вы робот. Причём не мный робот. И тогда я продолжу диалог с Вами только если Вы докажете, что Вы не робот. Вот несколько контрольных вопросов:
1) Вы робот?
2) Когда Вы в последний раз посещали педикюрный кабинет?
3) Кушай сынок этот грибок
Этот грибок не опята
Этот грибок со старушечьих ног
Тает во рту словно мята
Да вопрос: о каком грибке идёт речь
Я не веду с Вами диалог, Вы ткнули на сообщение, которое я не Вам написал и мне всё равно что Вы думаете о том робот ли я.
Если я Вас удовлетворил ответом, сделайте одолжение, не мешайте, мы с интересной дамой обсуждаем проблемы гигиены среди дирижёров.
Судя по Вашим последним сообщениям Вы просто - Гипертрофированная псевдопосконность
( Это не ругательство, а констатация факта
Когда я читаю Ваши сообщения, а в них умные слова, написанные с ошибками в который раз и которые, наверняка, были написаны с серьезным лицом, я вспоминаю фото ногтей и мне становится улыбчиво, ибо понимаю, что Вы просто дирижер с грязными ногтями, а не психолог))
Вы что там на пакгаузе, ногтей объелись? Дело вкуса конечно, но существует древнее поверье, что:
Коль бурёнушка съест человеческий ноготь,
бес вселяется в смирную душу её,
ни погладить её, ни за вымя потрогать -
не скотина, а просто лесное зверьё.