С днем влюбленных)
Убегаю и всем желаю сегодня ( и не только) пылких признаний от любимых, коллег, детей, друзей
и сами будьте щедрыми на признания.![]()
![]()
![]()
Дорогой товарищ согласен что это не наш праздник а метод решения проблем да наш ![]()
![]()
посмотри какая майка, это же супер просто.
Мне сегодня утром тоже пралины подарили и цветы))) мои любимые.
Только проснулась-морда просит кирпича) волосы дыбом, красотка 😍
Взаимно от души поздравляю всю прекрасную женскую половинку тусовки ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же хочу всех поздравить 💋💋💋
Влюбляйтесь, целуйтесь, дарите друг другу любовь и подарки! Это прекрасный день что бы ещё раз сказать любимым как сильно они нам нужны и как сильно мы их любим)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Волшебный праздник ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А мне пралины не подарили.
Я так надеялась, что подарят, потом я поскандалю, что я на диете и дарить мне пралины подло, а потом сьем их без угрызений совести, т.к. я ж невиноватая, что мне их подарили. И вот, никто конфет не принёс и весь мой план накрылся медным тазом;)))
если разобраться то какая собсно разница.
Приятно само внимание а не конфеты получить.
Знаешь у меня их сколько дома? Я когда-то мон шери полюбляла, сейчас их уже видеть не могу))
Что праздник что не праздник, мой мне их постоянно покупает.
А это не важно. Пусть покупает, мне приятно)))
Зачем человеку плешь проедать из-за таких мелочей😉
если разобраться то какая собсно разница.
Конфет хочеццо. Я сладкое люблю. Но купальный сезон скоро и лето ж не пожалеет и покажет, кто всю зиму конфеты и тортики хомячил... ![]()
Вот все сочувствуют арабским женщинам, что им в балахонах купаться приходится, зато у них никакой паники перед купальным сезоном. Так что ты в крайнем случае всегда можешь перейти в ислам, если вдруг совсем купальник не налезет :)
Ай ерунда)) можно себя побаловать иногда, если без фанатизма конечно.
А если купальщикам что-то не нравится, могут отвернуться))
Лови валентинку😋
Доця подарила

на такое способны только мудрые и прозорливые женщины ))
У них наверное другие рычаги воздействия
;)))) Нету. Я как-то смайлик в обмороке искала, тоже нету. Могу вот это предложить: 
Н.п. С праздником любви всех!
Желаю взаимной любви и счастья с тем единственным и особенным.
❤️
кстати, а бобер нас не поздравил:(((
Девочки, это вы должны были бобра дружно поздравлять;)))
Он же звязда))) Ему и в голову не придёт, что не он в центре внимания и от него поздравлений ждут.
Фсему вас учить...
Программу нагуглю как-нибудь, спасибо))) Стрелки классные получились! Я думала, опять фотоэффекты))) Как сделала и чем?
А кто должен был поздравлять-то? В Валентинов день не поздравляют, а в любви признаются :)
Вот честное слово, здоровьем бывшей тёщи клянусь))), если бы вы к "уберите" добавили ещё одно слово, удалил бы немедленно, но оно, похоже, не из вашего лексикона, а команды я не выполняю.
Пы. Сы. И 14 февраля таки да, не только день св. Валентина, можете в "Вики" заглянуть, проверить.
а ничо не треснет, после таких то постов???))
...так что выполнять вам команды исключительно только вашей тёщи.)
проехали.
бобёр он в себя влюблённый, не в нас![]()
ну если бы и поздравил, то в качестве подарка свои огородные кроссовки показал бы или трусы, или собакину кучку![]()
Вау))) Обалдеть, какой букетище))) Трамболетта, колись, любовника завела? ![]()
Я начинаю прозревать, выписываюсь из его фан-клуба:)))

.jpg)