Люблю уесть.....;-)
В следующий раз возьму не только в пакетиках расфасованные ![]()
а я вот эти покупаю, их несколько видов, называются: доброе утро, добрый вечер, спокойной ночи и т.д. смешанные вкусные био чаи

зачем тебе чай с мочегонным и послаблюящим эффектом? ![]()
это называется "деньги на ветер". нажрался свинины с хлебом, потом выпил чай, шобы с унитаза не слазить.
так он сам чай выставил. там на фотке написано какой чай от чего. и аппетит снижает и мочегонный.![]()
а перед этим сковородку с мясом. мне вот интересно это порция на всю семью или он так реально сам может сьесть.
это порция на всю семью или он
это порция для него одного, он же один живет?
Полагаешь лучше жрать фаршированную ботву а потом точно с тёплого толчка не слазить 
 комбинирую разные сборы но конкретно жене нравится гипотензивные травы после которых её сладко высыпается а пока просто очищаю организм ![]()
А в сковородке действительно порция на одного человека?
Да нет конечно и просто потушил 1-1.5 кило за раз (надо экономить ресурсы и всё дорого после установки счётчиков 
) а потом достаю с холодильника и сегодня например скомбинировал с пшеничной крупою положив сверху пока горячее три ложки с горкою мясца а на сырные сухарики домашней хреновины и по дольке чеснока ну и кофе итальянское по две ложки с горкой и парой типа миндальных конфет ![]()
жрать фаршированную ботву
это что за блюдо такое?
голубцы из свекольной ботвы (можно из мангольда) 😎
Вкуууусно 😁😁😁
представила-вкусно!
хочу с мангольда попробовать приготовить. пока не попадался на глаза в магазине.
н.п.
Моя бабуля делала иногда голубцы из виноградных листьев.
Это не молдавское блюдо случайно ?
Зацени как сегодня отремонтировал столбил от когтеточки заменив порванный котом за год в клочья сизалевый канатик 8 мм на сизалевую верёвку 10 мм (шо було в Леруа)..отдал 884 рэ за 11 метров что оставалось на барабане зато не надо новую конкретную модель опять брать за почти 2 рубля а другие кот не признаёт (есть одна такая похожая но не то как оказалось).Потратил 4.5 метра зато отремонтирую парочку ещё пару-раз используя старые более менее уцелевшие метровые канатики сверху и снизу столбика и коту радость спинку прогнуть когда ему граблями чешут по бокам от хребта что он аж смотрит на меня а потом заваливается набок от удовольствия и бессилия ![]()
![]()

Соседи ары используют в пищу виноградные листья в саду и раньше всегда просили пока свой виноград не вырос..кошечка бегала по двору и гуляла по свежему снежку ![]()