Авторитеты есть ? А если найду ?
она написала свою правду. Да, я бы тоже многое могла написать неприглядного после поездки по Израилю, но знала, что тут об этом даже не заикайся. Она не знала - теперь будет знать.
Я тут один раз про славянские лица написала, не подумав... чуть не сожрали! А ведь без всякой задней мысли, потому что у меня русские - это одна нация СССР
Да, коллективное осуждение всегда противно выглядит. Но с другой стороны, как дать понять человеку, что его поведение неприемлемо.
понаехало извинялась и оправдывалась, она брякнула, не подумав, не нужно забывать, что она недавно из России понаехала, а там такие высказывания вполне нормальны и услышишь еще и не то, а уж обсуждение национальностей там в порядке вещей, мы же просто отвыкли, поэтому обсуждать ее часами считаю излишним, тем более человек извинился раза три уже. и да, она такая, какая есть, со своими чертами характера, и она гораздо миролюбивее многих тут на тусовке, по крайней мере, я не видела, чтоб она наезжала на кого-то здесь.
на пп.
Не, ну правда, хватит уже гнобить ТС. Нужно остановиться и перестать впадать в ярость.
Меня тоже в пионерском и комсомольском возрасте немчурой обзывали. И что теперь?! Мне на всех них злобу всю жизнь держать?!
Всё просто - будьте самодостаточными людьми и на такие высказывания даже внимания обращать не будете.