Авторитеты есть ? А если найду ?
у меня такое ощущение, что правила конкурса изменились и теперь на пьедестал, и в кумиры воздвигаются те кто более грязенее, подлее и бескултурнее
Именно так,к сожалению.
Я подумал то же самое, прямо в глаза)
О, если бы вы знали, как моя Циля любит поговорить. Когда она была на курорте, у неё загорел даже язык!
это часто встречающееся сочетание - идеал , начинающийся с П и заканчивающийся на Н и антисемитизм в одном флаконе
русский мачизм и козни врагов как бэ
пардон, но это признак примитивности сознания не смотря ни на какие литературные навыки
и дело не в национальности тс
нет, поторопилась всё-таки с избытком фосфора... откуда вас таких понавыписывали-то))
ноги моей здесь больше не будет, а я-то думала, что-то как-то странно всё выглядит не по-русски.
ну я русская
дело не в национальности а в адекватности к окружающему миру
ты свой русский мир приволокла еще поняла куда
откуда вас таких понавыписывали-то))
Лучше спроси, откуда мы все свалили и почему. Не убивай ник. Почитаешь себя лет через 10, сама себе удивишься)))
Она говорит, что если любовь к кумиру пройдёт, она его оставит, а он её выписал как будущую сиделку. Восхищенную.
Да хорош уже гадости то писать. Что разошлась то? Не с той ноги встала?
ее вчера только ленивый не пнул, да, сказала особо не задумываясь, что же ее постоянно за это гнобить:(
да эти "пнущие" на её фоне выглядят ещё противнее. Надо же, задели национальность! Тут всех пинают и никто так болезненно не реагирует, потому что на свой счет не принимают. А если это задевает, то значит в точку попала- бороться надо со своими комплексами!
ТС ещё и извинилась, так ещё пуще разошлись. Это о многом говорит.
Пукшин, прекрати писать гадости!!! Это уже не троллизм, а издевательство!
мне эта тема была не интересна, я ее не читала, только под конец увидела, что ее уже всем скопом «бьют».