Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
Я, самовыдвиженец.
Местный губер в кентах, водку пить могу...., но не люблю.
только.., девочки, колхозу нужны доярки, пастухи.
А здесь с таким матерьЯлом напряг....
![]()
Оксана в конце посл.ролика молодец.
Я расстроган.
Я верю в них.
хочешь сказать, что все сплошь руководящие работники?? я например коров доить умею, пока раскрутимся, народ наймем, можно и самим, корона не свалится
зачем этих даунов каждый день постишь русских, тут в Германии таких хватает, включи ТВ их каждый день показывают. Полагаю доказываешь себе каждый раз, что правильно поступил с переездом, видимо все таки есть недовольства. Найди уже в себе силы признать что переезд был правильным решением в твоей жизненной ситуации и все.
Я вчера там была, засмущалась и ушла. А до вчерашнего дня я себя теоретически подковпнной считала.
от мужа ей ничего не досталось, он же не умер, они разошлись..
пенсия его точно досталась при разводе, за все совместные годы
и скорая не смогла проехать, не пропускали, так что уроды везде есть
Да, факт. Подтвердил это парой сходу найденных на ютубе видосов. До этого думал, что в фрг такого быть не может
До этого думал, что в фрг такого быть не может
почему? везде разные люди живут при чем вообще страна
я например коров доить умею, пока раскрутимся, народ наймем, можно и самим, корона не свалится
так я это называя доярок , имел ввиду соответствующий "балкон"![]()
"а у вас есть машина? ведь у вас нету машины"
полный вперёд.
Если же муж в пенс. фонд отчисления не делал
это как так-не делал? не делают только зельбштендиги.
С икрами в красном пальто бовела ся до слёз.
некоторые "зельбштендиги" вполне себе платят в пенс. фонд, а некоторые нет
ага только там если платить обычные взносы то пенсию через 100 лет заработаешь как обычный сотрудник, а если частную страховку оплачивать то уж совсем для тупых извините, финансируешь страховую и их сотрудников чтобы потом минимальную пенсию заиметь. Лучше себе на карман откладывать
нндааа. Хороший клип.
На 19:40 видно што менты пьяные вообще.