Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
Уверен был, в фрг законопослушные водители. Обозначил это как один их плюсов в своей ветке про плюсы и минусы переезда
та , почтенная Германия , канула в лета.....
нп
Позор хаосу в Дюссельдорфе!!
Смотрите, что происходит(((((
Скорая с мигалками вообще не может проехать(((
нп
У себя в городе— ни разу не видела, чтобы скорую не пропустили, все прижимаются как могут по сторонам; бутылки собирают все и везде, каждый раз кто-нибудь да лезет в урну, это стабильная картинка в любой части города.
А что тут творится!!! Это правда германия, посоны?((( или монтаж?
Скорая не может проехать перекресток из-за идиотов , которые не хотят ее пропускать!((((
Не, посоны, не еду, решено.
в общем, надо искать страну, где пропускают скорую. В фрг и странах бывш ссср с этим дела плОхи(((
И это я сходу пару видосов про герм нашел на первой же стр ютуба, набрав ключевые слова(((
сюр какой то.
Машины 21 века, улицы и город 19-го.
а меня вот на днях скорая встречная чуть с дороги не столкнула: мне там реально некуда было деться, бундесштрассе, по одной полосе в каждую сторону и буквально в 50 см от края дороги уже крутой кювет, я всегда уступаю и останавливаюсь, но тут по-любому я ничего сделать не могла, на сколько смогла съехала и остановилась...как мне теперь быть? оставаться в германии или на родину???или может начать ненавидеть всех водителей скорых??
👍👍👍👍👍👍 или хотя бы в одну дереню переедем и создадим колхоз.
а что такое колхоз? Я себе смутно представляю чем там занимаются:))
это когда все вокруг твое))
да кому это интересно? Ты на руководящих должностях уже работал?;)