Может, все-таки, есть смысл
нп
я забыла, что мы уже не в теме
А по теме... если будешь получать з/п значительно меньше в Германии, то нет смысла переезжать. А ещё бюрократия немецкая задолбает, будешь письма счастья каждый день пачками получать.На отдых и путешествия времени не останется.
Хорошо, если ты не частный предприниматель, а то моя уже нанимает человека, чтобы считали её налоги. За 12 лет так и не научилась деньги считать.
Но плюсы от эмигрантов пока еще жду, хоть надежду уже и теряю что-то внятное услышать
Один из плюсов - отсутствие ограничения скорости на автобане. Правда могут эту лавочку прикрыть. Неизгладимое ощущение - сотни километров на скорости 250 км/час (можно и больше). Больше такого нигде нет. Адреналина хоть отбавляй :-).
Давайте лучше вы нас за Беларусь агитируйте, как у вас там все сладко))
так оно ж кому как, как и везде : кому-то сладко, а кому-то кисло, кто на что учился:))
главное то,что если есть бабло, то никакого дискомфорта нету, тк вся инфраструкутра есть, чисто везде и страна в рейтинге безопасности стоит очень высоко (в отличие, к сожалению, от своих соседок), ссылку уже давал, могу повторить.
безусловно, хуже тем, у кого низкие доходы , это да. Но им везде несладко :(
Но ты меня от меня не отвлекай, мне нравицца, как тут адепты взахлеб хвалят фрг, и я хочу, чтоб они мне плюсов неизвестных накидали, ради которых мы уедем от наших близких на меньшие доходы и бОльшие расходы в страну с чужим языком и чужим менталитетом аборигенов