Нытики, и как с ними бороться.
Сибериада, я уже одной ногой на выходе, но я тебе могу пруф цузаммен мит насвайзе ;)) цайген, на шо хошь. Но вот, что эс интересант в цузамменханг мит этим делом: почему юзеры, не живущие в Германии, сами шпрехают на суржике,как подорванные, но при всём при этом не гнушаются Фервайзе ертайлен другим юзерам, живущим в Дойчланд? Интересная тенденция. ;)) Как мейнст ду? Кстати о пруф. У меня есть другой пруф. Тоже вполне любопытный. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...Глянь на досуге. ;))
Это в зависимости от места. Вот я лично в Минск приезжал в конце августа, классно отдохнул, намного лучше, чем если бы, к примеру, в Англию или Голландию рванул.
Да иногда место веселья роли не играет. У меня классная подружка
прилетает через 10 дней, я раааадуюсь.
Будем веселиться в Испании, так же как в Германии или в Сибири.
Потому главное не где, а с кем😋
слились, понятно. Я уже за лэптопом, смотрите, я пишу 4 дня назад:
вон вижу Готика вдруг кровопийцей стала почему-то:) Чудеса..
отвечает мне сразу Маша, которая тут все читает
аааа, точно, а я то думала, кого она мне напоминает, спасибо за подсказку🌹
потом пару дней спустя искренне удивляется этому "разоблачению" учитель русского кити:
готика это ты??
На что Готика отвечает:
Я думала все уже знают. Новичок же сдал с потрохами пару дней назад)))
Теперь версии:
1.Эта врет, как обычно, что ВСЕ знали (хотя, как минимум, трое постоянных посетителей точно не знали). Тут все понятно, она ж моя верная фанатка))
2.Вы врете, что "засветили" клон кровопийца в разговоре с Готикой. Но разговор , видимо, был настолько тайный, что никто из тут все читающих его не прочел.
3.Готика врет, что я "сдал с потрохами" (гнилая версия, чего ей врать-то. Она искренне пишет обычно).
Это верно лишь отчасти. Кроме совместных с друзьями мероприятий, я еще с удовольствием один полазил по Минску и окрестностям. Так что там можно и одному прекрасно проводить время.
Я и говорю, показал, что рехнулся.
Ладно, Готика сама придёт и скажет, если захочет, светила она сама свой клон или нет
Иди пока в поисковик и поищи пруф на якобы моё "все знали".
ЗЫ Просила ж по хорошему, отвали, не трать своё и моё время.
земляк, а , может, все-таки обидимся смертельно на пукшина, а? примерно как эта обиделась, что стучит на него постоянно? )))
и еще кого-нибудь подговорим обидеться для такой, знаешь настоящей , коллективной обиды!:))