Нытики, и как с ними бороться.
Не скромничай. Троллишь профессионально. Разница между тобой и Пукшином в том,
что тот прекрасно понимает свои оскорбления, а ты себя почему то пай-мальчиком считаешь..
А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Надо ж иногда от «работы» и отвлечься)) Оставь ее уже, земляк:)
Да лана, я тут вааще самый дружелюбный ко всем за очень редким исключением. И пинаюсь только в ответ.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ Пукшина есть личное и ещё как. Он желал смерти и мне, и моему мужу неоднократно. А что он писал другим юзерам!!!! Это кошмар! А бобр защитил свою подругу, причём яростно защитил, что у меня не могло не вызвать уважения к нему.После этого я стала смотреть на него другими глазами, и мне многое открылось, что я не замечала раньше. И вообще, Алексан, есть юзеры, которые априори самодостаточны, а есть такие, которые выискивают смотрящих по форуму и примазываются к ним или примыкают к стае и троллят в стае. Но этого вы не замечаете, а тех, кто уважает бобра и общается с ним реально, вы оскорбляете, только потому что они - друзья. Будьте же объективны, в конце концов.
Ой, я как вспомню, какую гадость и понапраслину ты мне написал по поводу моего шикарного места работы,
честно полученного на конкурсной основе...
Даже пукшин скромнее в своих фрустрационных отрыжках((
А разговор был предметным, я тебя не пинала, мне правда интересно было выяснить истинную причнину твоей неудачи.
Так что нинада. Паймальчик((
е. вы за бобра тоже были? Ну, тогда простите, что отнес вас к адекватным юзерам, занявшим нейтральную позицию.
Я не была за бобра. Я была за справедливость. Но я вам уже это 1000 раз повторяла. Вы все равно никого не слушаете, кроме себя.
А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Алексан, у вас совсем с памятью плохо? Пейте витамины для улучшения и прокрутите ветку вверх. Кто первый начал писать про "старые тёрки" с Готикой? ?? Я ??
Но дело не в том. Вам все равно, о чем писать, о погоде или о миллионЭрах на персональных автомобилях, лишь бы быть в центре внимания.
Почему я должен уважать друзей бобра за то, что они друзья бобра? Бобр не человек, а ник, начнем с того, причем хозяин ника строчит зачастую то, что совершенно не отвечает моим понятиям о здравомыслии, либо взвешенности позиции. Я написал выше, что бобр в отличии от части его окружения не вызывает у меня ровным счетом никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Так за что же мне его уважать или не уважать?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ даже не знаю, где ты работаешь...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВот видишь, начал троллить...
Работу ты не знал, но оскорбить меня конкретно ты умудрился.
Данутебя...
А где ты работаешь?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа уволилась я с той работы. Мучительно и скрипя сердцем. Потому что понимаю, что такой мне здесь не найти
Там, " у злых немцев" были бы шансы.
Прям интригуешь, шо за работа такая интересная была?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу и память у тебя, девичья. Тыж меня сам в высококвалифов определил в своё время.
Хотя это и не совсем верно. Но приехала я в Германию на контракт, на социале не сидела ни дня.
Стаж на немецкую пенсию 21 год.
Да какая теперь разница....да ты и не поверишь.
Шикарной была следующая работа, несмотря на русское имя и рожу 😋
И ты на ней стока гульденоф настригла, что теперь греешся на средиземноморье?
Ну, тады я рад, что у тебя все в шоколаде! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа нет канешно, у меня очень сложный бизнесжизненный план.
Но пока функционирует. Приходится работать, но уже не так шикарно и уютно, как на том теплом месте.
слились насчет « засвета» клона?)) ищите пруф , пока я до лэптопа не добрался. «Взрослой тете»(с) вранье не к лицу:) лень ей))
Да я просто через тебя переступила.
Иди отсюда со своими агитациями и претензиями.