Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Ну как же зачем, зауседы надо иметь на прикмете потенциальных союзников и прааативникаф ![]()
Или кому-то делать нефиг ? )))
клонируются, потому что прячут за очередной маской свое вранье или "косяки" в предыдущих темах.
у меня есть клон только на случай бана, и то жируша настучала модератору на него, хотя я и не скрывала, что это я.
Иногда долго не бываю на форуме. захожу... Ба! новые все люди! А проблемы то старые потом вылазят. Ну и зачем было эти клоны создавать?
жируша настучала модератору на него
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
Ну и фиг с ними, чем бы дитя ни тешилось )
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
надо же, а мне , человеку со стороны, иначе виделось, как раз наоборот, что Вы ее фанат.
Вот это Ваше высказывание опять указывает на это.
Уважаемая, Дульсинея.
По количеству постов,Вы скоро переплюните самого бобра.
Да и качество один в один.(Вы не родственники?)
то жируша настучала модератору
А кто есть жируша?.Поведай нам.
(Страна должна знать своих героев в лицо)
А что ложь заГавки и пр. "бойцов" "Белорусского фронта" , включая их "главнокомандующего",является для вас истиной в последней инстанции? Вот они всем фронтом оптом и в розницу лгут, что я на них стучу, а я вчера прихожу, глянь: "о, поле, кто тебя усеял мертвыми костями". Все в бане! Так что часовню тоже я разрушила? (с) ;))
Стучать друг на дружку нехорошо и лучше самим между собою разбираться но без хамства а отточенными словами и выражениями
какой десерт у тебя славный
и муж
.
Ой товарищи, я все забываю спросить, здесь сто лет назад была такая милая девушка, поклонница Людвига, пукшин ее все певичкой называл, она же потом под другими никами реинкарнировалась или совсем ушла?
100 лет назад?! это было до меня
Я даже Людвига не знаю.
Жаловаться не буду,
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула. Так привыкла, что уже не замечаешь, как стучишь. ;))
интересно, забанит тебя модератор за Загавку?
Но в любом случае, будешь. И ты, и Стукачок. Ты абсолютно правильно все о вас сформулировала:
Вы там в паре работаете всегда
А вот главнокомандующий вашим " белорусским фронтом точно не будет. Он клоны судорожно штампует, чтобы поднять вас в атаку. Недосуг ему. Стратегию и тактику разрабатывает ;))
ну ты захотел! "отточенными выражениями"... легче модератору настучать![]()
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула.
модератор банит только если ему в личку пишут. Тебе ли не знать! Будет он тут все разборки читать, больше ему делать нечего.
Доказательства стукачества жируши
Freeborn (21.11.17 16:36)
да расслабься ты, жируша
сработал ассоциативный ряд
ну ты захотел! "отточенными выражениями"... легче модератору настучать
Ну понятное дело, что ТЕБЕ легче настучать. "Отточенные выражения" не являются твоей сильной стороной. И прекрасно, что ты сама это признаёшь. ;))
ПысПысЯ сегодня просто восхищаюсь, как точно ты формулируешь свою несложную мыслЮ. ;))
Мля,у вас у всех больше нет проблем в жизни?
Устраивать разборки кто прав а кто нет.
Какие-то фронта ,кланы прям тайны Мадридского двора.
Жизнь и так коротка ,да ещё тратить время на это.
Не понимаю.
Но в любом случае, будешь.
А обосновать?
У Вас с этим делом такие пробелы , а ежели соблоговолите, то всё одно с действительностью не сходится.
Вы настолько предсказуемы, что следующая фраза начнётся"А вот и"
Можете не благодарить.
А чо Вас в такой день с утра так колбасит?
Пирожинков не получили?![]()
А я Вам и причину назвать могу![]()
Мля,у вас у всех больше нет проблем в жизни?Устраивать разборки кто прав а кто нет.
О, мужчины! Имя вам неблагодарность! ;)) Вы попросили разъяснись, - я вам ответила. А есть ли у меня проблемы или нет вам сейчас красочно и развёрнуто разъяснит "Белорусский фронт" во главе с его главнокомандующим. Они мои верные и преданные биографы и "фанаты" ;))
А мне пора! Труба зовёт решать реальные проблемы, которых у меня нет (ТТТ) ;))
Хорошего вам дня! Ваша Мля ;))