Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Вы не понимаете, что виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ? )))
Людям нравится валять дурака... в реальной жизни за это материально накажут... а здесь - ну, можно и в группе поучаствовать...
...В общем, дураком быть приятно!![]()
На любой вкус и можно выбрать свой психотип) для реального общения. Виртуал- не на много больше театр, чем реал. И это затягивает. Ибо в реале гораздо труднее быстро разобраться кто есть кто...
Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Или кому-то делать нефиг ? )))
Клонируются еще те, кто хочет анонимно серануть кому-о на голову. Вот, наглядный пример - у нас с готикой давно действует взаимный игнор, но вот хочется ей все равно время от времени на меня серануть. Поэтому она смело облегчается со своего клона, причем не на меня одного, а на всю мою группу: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33131775&Bo... Я бы даже и не знал, что это готика опорожнилась, но, слава богу, земляк открыл глаза.
Пиши от имени основного ника с домашнего интернета, а от имени клона с мобильного, модераторы об этом не узнают, если сама им не расскажешь :)
модераторы об этом не узнают, если сама им не расскажешь
...или кто-то из "друзей" по форуму не заложит...![]()
Забанят, у меня вон забанили за обход бана на 3 месяца клон, который лишь пару человек на тусовке знали. Причем заход был совсем с другого браузера и с IP другой страны. Но по стуку друзей, все равно забанили.
Но по стуку друзей, все равно забанили.
Почему модератор должен верить кому-то на соово? Этот ваш ник известен давно и многим, модераторам, наверняка,тоже. Раньше там в автоподписи было написано - Алексан. Просто у модераторов хорошая память, а вас, как вы, наверное, заметили, память иногда подводит. И Алексан, не обижайтесь, но зачем на вас стучать? ;))
Ежели бы он был известен модераторам, то его бы и раньше банили. Но до последнего момента я прекрасно с него писал во время бана основного ника, что именно и указывает, что на него стуканули именно в этот раз.
Раньше модератор пил чай и пропустил, потом допил и заметил: "Ба! Да это же Алексан через прокси вещает!" ;)) А просто так, бездоказательно никто не забанит. Можно задать вопрос в форуме о Германке. Поспорить готова, что это так.
Совершенно точно, что нет. Клон использовался многократно во время бана, при этом все остальные клоны тут же изничтожали, а на этот никто никогда внимания не обращал. Так что застучали - это 100%.
Ок. Появился ваш клон.Кто-то стукнул. Модератор спрашивает: "Какие ваши дОкОзательства" (с) )) и банить не будет 100 %.
На меня тоже стучит один прилипчивый стукачок ;)) , потом в мое отсутствие он пытается меня выманить на обход бана и мгновенно стучит за обход. Зная это на 100%, я просто не ведусь и общаюсь только в закрытых группах.Но, если и вы, знаете,что и у вас есть такие "фанаты", то зачем используете свои известные клоны?
Известные клоны именно для того и использую, чтобы нормальные юзеры узнавали, кто стоит за клоном.
На мой взгляд лучшее в виртуальном общении, это возможность всегда нажать на крестик в правом углу )))
Какой крестик?
Почему вы не ответили на вопрос в вашей теме про авторитеты?
А вы зачем это делаете ?
Клон - помогает услышать непредвзятое мнение.
Можно зайти с нейтрального ника в любую тему и получить ответы, не отягощенные предысторией отношений с местными юзерами.
То, что не дозволено Сибериаде...))
виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Виртуальной жизни нет, но есть виртуальное общение, которое в некоторых случаях почти реальное. Или становится реальным.
Ага, щас. Но они абсолютно нейтральные. Пользуясь ими на тематических форумах, право, надвига, спроси совет.
Иногда здесь, реакция на них совершенно иная.
Зато я точно знаю, у кого к Сибериаде предвзятое отношение.