Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Или кому-то делать нефиг ? )))
Итак, я весь объём прочитать не в состоянии, это просто невозможно, так как подфорум живой, люди активно пишут, людей много.
И это прекрасно. Я вообще за любую движуху окромя голодовки ©
Но я не понимаю, почему принято думать, что ВСЕ заводят клонов ? А если не все ?
Если кому-то (мне например):
1 непонятно, нафига
2 если меня забанили, я не могу писать, так как:
2.1 я виновата
2.2 я не могу заводить клонов, так как не умею обходить сервер или ка там это называется
2.3 я просто читаю, это тоже интересно и часто забавно
2.4 я не вижу смысла влезать в ваши молодёжные разборки, так как мне 53 года
2.5 см. п.1 )))))
А вы зачем это делаете ? Вы не понимаете, что
виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ? )))
2.4 я не вижу смысла влезать в ваши молодёжные разборки, так как мне 53 года
Этот пункт умилил;)))))
А зачем ты в бане так часто? Дел в реале много? Как там твой шпрахкурс?
Когда меня забанили первый раз, мне советовали сделать клона и дальше отписываться на форуме, но я побоялась так как один очень интересный мужчина (💋🤗🤗) мне сказал что если модераторы об этом узнают,забанят на очень долго или просто удалят с форума...
Вот я и отсиживала по-честному свой бан.... хотя это мне не очень нравилось)))
у меня много клонов. Совсем разных, противоположных.
Чтобы прикалываться и мутить тут воду. Это же клёво!
в жависимости от настроения я и патриот и ррусофоб, и интеллигент и гопнег, иногда просто выкл.
Часто с других старых ников сам с собойспорю и дерзко ругаю.
Вобщим мутим воду.
Вы не понимаете, что виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ? )))
виртуальной жизни нет, а виртуальное общение есть на самом деле, здесь живые люди, да, иногда общение переходит в реал. у меня так бывает.
Да ты просто ради балкона Аригаты тут отметился)))) Да ты чо? Никогда бы на тебя не подумала;)
Дел зимой не много, в саду пока нет работы. Но мне нужно готовиться к экзамену В1. Вам всем эта ступень смешна, но для меня это какой-то..Мелибокуҫ, да что там, Эверест !
Но лень бросает меня в объятия форумов, ютуба, телевизора и даже мужа, это нехорошо.
А в бане я была...наверное, кто-то милостливо стучит ))) Способствует моей учёбе.
Это сублимация жажды сцены, когда зал ревёт в экстазе, вздымая руки....
Понимаю....да я сама художница - рисую ручкой загогулины, разговаривая по телефону.
На мой взгляд лучшее в виртуальном общении, это возможность всегда нажать на крестик в правом углу )))
Да, это плюс, но еще больший плюс- это возможность читать разных людей. В реале многих из них не встретишь, а тут на любой вкуs
ну, в реальном общении ты тоже можешь распрощаться и уйти.
Иногда клон позволяет отвечать на те темы, на которые не угодно писать под своим настоящим ником, так как за ним присматривают.
А по почерку ответов на сообщения можно понять, кто это сильно с тобой общается тот же человек, с которым поцапался недавно.
Это как в темах... Виртуальный флирт, как
проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
думаю так клонов хватает.
Я не стесняюсь, пишу даже в закрытых группах под своим ником, за мной никто не «присматривает»
Вот я и не понимаю клонов. Это твои мысли, чего бояться?своего мнения или испортить отношения с виртуальным знакомым? Глупо.
не спишь еще?
Надо, а не хочется... хотя сегодня днём мечтала пару часов поспать)
Сейчас наверное лягу уже... тут скучно сегодня, сериалы смотреть не хочу... фильмы тоже))) Скучно
а у меня дочь как всегда отказывается засыпать:(