Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
аааа, у меня нету на русском языке ТВ
Это поправимо и не обязательно платить за это или иметь тарелку...нужен лишь плагин асе...набери в гугле...действует через торрент и 16.000 скорости хватит...практически и немецкие каналы в HD за что люди по 30 евро в месяц платят хавает и можно на TV вывести, а уж русские и украинские тем более...мой девиз никогда низачто не платить...попробуй и у тебя все каналы будут![]()

С таким подходом не быть Вам звездой ТВ. А жаль... Такой талант пропадает... 😞
каких людей? Свору социальщиков и интернетовских жен. Это люди? Это действительно жители. Вы что правда уверены что все изумительно и спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство. Или все таки допускаете отдельные проблемы.? Вы хотите обьективности от местных нюхальщиков своих трусов и подобных им? Окститесь. Не смешите.
Опять... сам со своими же клонами беседуешь? ))
Тогда зачем ты здесь? Или ты сам, из нюхальщиков трусов?
у вас еще и мания. Вы не модете поверить, что на всем этом вашем поле нашелся еще один человек, который не мой клон? Это ли не сектанство в чистом виде.и на вопросы не отвечаете, с темы спрыгиваете.
это по принципу сам дурак? Идите уж коптильню доделываете. Правильно держувтайне написал. Видать скучаете по дымку на заводе бмв.😁😎
Ладно свободны. Коптильщик
Считай.. что мне немножко скучно, поэтому я тебе ещё что-то пишу. Обычно тебя я даже не читаю, так как не считаю тебя интересным. ))
да просто ты дервенщина.тебе оно самое то харекришна
поешакпоношенный не такой и дорогой.
дЕрёвня!
любит лохам пылъ в глаза пустит#
Ладно свободны
Спасибо что освободили меня от своего общения!![]()
Так именно вы и есть такой сектант. Полностью уверенный в своей правоте, что медицина здесь изумительная и вообще проблем никогда ни у кого не было.
Не так давно на Родине в России лежал в больнице, так в часов три ночи у меня поднялась температура под сорок, трясёт всего вообщем сильно поплохело, доплёлся до процедурной захожу, на кушетке спит медсестра, разбудил, говорю хреново мне, с недовольной заспанной физиономией всадила мне в задницу шприц
да так что у меня нога отнялась, вытолкала в коридор и наверное дальше спать легла. По приезду в Германию опять попал уже в немецкую больницу, ночью боли, нажимаю кнопочку через минутку прискакала медсестра с улыбкой поставила укольчик при этом разов так пять повторила "не пугайтесь сейчас будет чуть больно"..![]()
имела место совсем обратная история. Зеркально. Ну и что. Что это доказывает? Ладно что тут спорить. И вы это кончайте по больницам бегать. Дома лечитесь
Да пока тут разберёшься, что можно, что нельзя ))
ладно забанили на виртуальном форуме. Главное, чтобы забирать по начам не начали, кк при старом режиме.😁 за малейшую критику.
Зря.. поставь
не буду, не поверишь, времени нет совсем, вот сегодня фильм толком не посмотрела-делала винегрет и сок выжимала