Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
По НТВ, сейчас посмотрел, это не новости а авторская программа - "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой.
![]()
Ну не скажи.
Я когда со своей сектанточкой на их собрания ездил, где они чакры чистили.. ты думаешь там были какие-то ненормальные? нефига! Вполне обычные и уважаемые люди и не только простые, но и такие которые на поршах подъезжали. Сядут.. машут ручками, песенки поют - хари кришня, хари кришна - чакры чистят!
Я сидел, смотрел на них всех, а в зале человек по 200ти собиралось, и честно - глазам не верил! Такие взрослые дяди. а как дети! Если бы сам своими глазами не увидел, в жизни не поверил что такое возможно!
![]()
не понимаю, чё все к челябе пру+иибалисЭ
а кто ваc б@@й кормил и защищал, как не Челяба?
ТУТ Счелябы, мы с киноманом и ещё одна девушка, с швеэцарии
ps.
там такой с развесистыми усами- энто наш ариелъ, выпускник нашей чел. гос,. муз академии,Борис Каплун
я тоже смотрел с зейналовой эти итоги недели. Абсолютно адекватно, взвешенно с плюсами и минусами оценка германии. Если у вас розовые очки и вы считаете что у нас сплошной диснейленд. То кто вам доктор?. Тема то про мигрантов просто. Про заваленными жалобами столами в амтах. Про то что многим немцам, приходится менять образ жизни. Что такого? Пишут коренные немцы. Не вы и не я, пришлые. Наоборот как то уж больно смягчили по тв. Могли более правдиво рассказать. Про убийства изнасилования хамство мигрантов.рассказали про замалчиваемую организацию немок против сексуального насилия. 120 децебел называется. Там интервью с жертвами насилия. Они выдуманные на ваш взгляд? Или вам ничего не хочется слышать про это? Ваше право.
Про россию нагнетают вранья намного больше. А русские как раз очень взвешенно.
Вы похоже как у себя в ссср были за партию. Так и здесь. Тоже за партию. У вас нет оттенков. Все черное или белое. По человеческиижалко вас.
Всем советую посмотреть этот репортаж зейналовой. Итого недели. Репортаж в последней четверти программы.
Особенно понравилась фраза. Надо было чтобы в бундестаг прошли почти 100 депутатов от правой, полуфашистской партии, чтобы наконец проблему перестали замалчивать. Нас что фашисты из афд должны спасать от вранья немецких сми и замалчивания проблемы?
да мы прям на форуме это знаем. Всем джемени ру помогали. Кто чем мог. И это хорошо и нормально.
Виталик, я что то пропустил? На сколько я помню, то ты на новый год куда то в церковь ездил и хотел там познакомиться с рускоязычными со своим бухлом и закуской...как помню лицом в салате оливье был...там перезнакомился с кучей барышней со всеми целовался, танцевал гопак и оказался на утро в блювотине и потом сказал... ну его нафиг и лучше проведу новый год с сосиской и баварским пивом у себя в конуре в гордом одиночестве... о сектантке твоей первый раз слышу...![]()
Вот вот.. на таких как ты, эти передачи и рассчитаны.. тех кто с отмороженной головой!
Ты многое пропустил!![]()
аааа, у меня нету на русском языке ТВ
не понимаю, чё все к челябе пру+иибалисЭ
тут пол тусовки оттуда, поэтому, уже как будто сама там выросла, спасибо киноману за его фото.
а ты че всполошилась-то? ниче негативного я не сказала о челябе
Зря.. поставь. Иногда интересные передачи крутят. Они сейчас, наконец-то, стали время от времени, научно-познавательные документальные фильмы крутить, иногда исторические передачи.![]()
Русское телевиденье, как и любое другое тв - много мусора, но бывают и жемчужины!
Знаешь чем отличаются сектанты, от обычного человека - непоколебимостью веры. То есть - они не способны к самокритике и не умеют сомневаться в сделанных выводах.
Спорить с ними, приводить аргументы, доводы, убеждать - абсолютное бесполезное времяпрепровождение. У них вера - связанна со смыслом жизни. И когда им начинаешь говорить что это не так, что они могут ошибаться - они на тебя смотрят как на сумасшедшего, они начинают тебя жалеть! Жалеют они тебя, потому что они знают, как им кажется, истину.. а ты - слепец, заблудшая овца - истины, правды не знаешь. Они поэтому и руками машут.. и хором - Хари Кришна! - завывают, потому что руководствуются ИСТИНой, в отличии от остальных, несчастных. ))
Так именно вы и есть такой сектант. Полностью уверенный в своей правоте, что медицина здесь изумительная и вообще проблем никогда ни у кого не было. А были, так это ложь и поклеп.
Вы бы про телек российский хоть что то другое написали, а не выбрали передачу, где просто берут интервью и рассказывают про то что мы здесь сами видим. Про историю в кольне, про изнасилования про защитные трусы из интернет магазинов. Мы то видим все это своими глазами. Вы про себя весь пост написали от и до. Именно про себя.
Вы и аватар, наверное подсознательно ,выбрали себе. Лицо человек и глаза закрывает. Мол ничего не вижу и видеть не хочу. Символично.
А Вы ещё не уехали? Там сегодня по русоТВ как-раз про семью русских немцев показывали, которые из НРВ в Ставропольский край сбежали. Так вы там по приезду тоже на первый канал обратитесь, расскажите как в Германии все плохо, звездой ТВ станете.
А давай сделаем опрос среди "жителей" тусовки, на вопрос - кого они из нас двоих считают сектантом, а кого нет?![]()
Чисто ради прикола, людей спросим. ))
Так именно вы и есть такой сектант. Полностью уверенный в своей правоте, что медицина здесь изумительная и вообще проблем никогда ни у кого не было. А были, так это ложь и поклеп.
А как ему немецкую медицину не хвалить, если она его после газовой камеры БМВ выходила, ну или почти выходила. ![]()
Будьте к нему снисходительней.
Kowal патриотСегодня, 18:15
NEW Сегодня, 18:15 в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 18:11
Если в Германии, то таких детей обычно отправляют на заводы БМВ, где их запирают в камеры и пускают выхлопные газы!
в германии далеко не все плохо. Многое просто замечательно. А вы тоже из этих черно белых. Все плохо или все хорошо. Полутонов нет? Все везде в мире одинаково. И люди везде одинаковые. И детям больным во всем мире помогают. И взятки во всем мире берут. Просто достало уже в германии все хорошо в россии все плохо. Ну я из чувства противоречия. А я никуда уезжать и не собираюсь. Я меняю дислокацию базы. Буду как и сейчас и в германии и в россии. Просто сейчас чуть больше в германии, а буду чуть больше в россии.
остроумно. А я то думаю. А там интоксикация выхлопными газами.