Непутевые заметки с короткими видео и фото
Миллионеры... ёлки палки!
Это да, в машине столько лампочков красивых, что я столько не видел. Я свою последнюю машин в 99-м перед отъездом продал, так что вполне законно поражаюсь, насколько же двинулась вперед индустрия машиностроения - прям самолеты натуральные стали!
пиратка в зелёном это учительница моей малой)
В белом муж😂
На тракторе его лепший коришь.
Клоун -сын соседа))
Все морды знакомые.
Это для детей всё делается.
Тоже фотик хочу. Давно. Но 500 евронов жалко.
Я че-то как поменял место работы с самого центра Мухина на окраину, отдалился от всех праздников. А на прошлой работе всегда все видел, т.к. работал в 200 метрах от Мариенплатц.
ты знаешь, в большинстве случаев, когда мне хочется что-то сфотографировать, фотика под рукой нет.
Так что самый надёжный фотик это фотик в телефоне. 😁
Кстати, да, и временами вполне приемелемо можно снять, что хочется https://foren.germany.ru/fotoart/f/31704348.html?Cat=&page...
Эх Алекс)))
Я вот поменяла место жительства с цюриховской променады у самого цюризээ на глухую деревню и ничё.
Очень довольна даже.
Подумаешь Мариенпляц 😁
Чё ты там не видел.
Так я тогда был хоть в курсе, что в городе творится. А ща, как в глухом лесу живу, даже не понятно - Мухин это или ГДРия какая замкадная...
На всех моих EXIF сохранен, можешь проверить. Я в этом топике постил фотки с мобилы Samsung S7 и GoPro4
Телефон цвета привирает и балкон в ём получается какой-то, ну уж очень гигантский)))