проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
Даже знакомиться не хотят, какие там руки-сердца.
Стереотип срабатывает, раз рузке - значит бандит. Даже если видишь что внешне понравился ( а я только к тем и подваливаю, кто сам невербаликой "приглашает"), а начнешь общаться - сразу блок. Еще ведь окружение заклюет что с рузке связалась. Кому это надо?
Я уже спрашивал, много ли тут люди знают пар, где жена симпатичная немка, а муж русский. Какие то доли процентов от общей массы
а я только к тем и подваливаю, кто сам невербаликой "приглашает"
А это что за комплексы?
а начнешь общаться - сразу блок.
Наверное с этого и нужно начинать, а потом и с комплексами легче будет разобраться.
Еще ведь окружение заклюет что с рузке связалась. Кому это надо?
Может окружение и заклюёт, если родная кровинушка с закомплексованым русским, который не умеет общаться, связалась.
Кому такое горе надо. Это в основном у русских женщин душа добрая и жалостливая, такое подбирать.
А если серьёзно, к чему эти все клише?
Какие рузке-бандиты?
Проблема больше в менталитете и готовности преодолевать в будущем возможные сложности, связанные с различиями в менталитете.
ты имеешь в виду, что коренные немки русскоязычных мужчин не рассматривают как потенциальных кандидатов "на руку и сердце"?
У моего малого все подруги - исключительно местные баварки, встречался с каждой по 1 - 3 года, после чего заводил очередную. Русских у него даже знакомых нет. Родители их всегда с нами знакомились, у двоих родичи вообще были миллионерами, и никаких проблем, что доча с русскоязычным гуляет
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатак ваш малой считай полностью ассимилированный немец уже, к чему этот пример?
Вы про себя лучше, взрослого человека приехавшего в Германию расскажите, как вы баварок меняете раз в 2 года.
В 3 года его привезли, в апреле 22 будет.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня ж жена все еще...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Вот как разведусь, тож начну по баваркам шастать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто не комплексы. Так проще, я в принципе всеядный. Не ну речь о симпатичных само собой, крокодилы идут лесом.
Ломать копья без конца обламываться, подваливая на шара без предварительного позитивного фидбека - меня выматывает. Каждая попытка знакомства - это некоторая трата ресурса эмоционального, вхолостую не эффективно его тратить.
вот тогда и поговорим. Вас ждет много чудных открытий..хотя если планка невысокая - то в принципе абы что сыщется, на безрыбье.
в целом абсолютно нарушен баланс. Между тем, сколько усилий вкладывается в собственный внешний вид, здоровье и личное развитие - и выхлопом в виде уложенных женщин. Это демотивирует к сожалению. В РФ баланс абсолютно соблюдался и мотивировал дальше себя развивать, повышая качество ожп.
Ежели честно, то проблем не предвидется, они сами достаточно липучие, даже больше, чем наши.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкав каком возрасте они липучие? Я старше 30-32 даже не воспринимаю уже как женщин. Или на вас 25-летние ариички фигуристые вешаются?
Ежели мне приспичит, до без проблем и 25-летнюю подцеплю, гарантия!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПодруга- немка племянника знакомой ПП объяснила разрыв тем, что он оченъ хорош для семейной жизни, а ей хочется еше "аустобен".
Возможно ты слишком серъезно относишся к отношениям с ними. ПО другому воспитан. Не комплексуйте ,пацаны, вы в порядке.
У самой дрыхнет 24г. х 2 м. х 105 кг- не выгонишъ из дома, а внуков хочется. (((
Я старше 30-32 даже не воспринимаю уже как женщин.
Ох... сейчас налетят на тебя местные тётки 🙈😆😆😆