Нытики, и как с ними бороться.
Молодец...у меня до работы 5ть км, я пару раз съездил на велике и сказал себе - да ну нафих. Но у меня через бугор надо проезжать. То есть пол пути велик на тебе едет, потом ты на нём, не крутя педали, назад также.
Можно электровелосипед купить... что-бы в гору ездить... но это кто велосипедист
=========
машина - статусная вещь, и быть эмигрантом без машины - это, доказывать что так жить выгоднее...
...а проще купить автохлам в России, там его и держать... можно 5 штук... и всем об этом здесь хвастать...Я - МИЛЛИАРДЕР!![]()
Значит каждый, кто с кем-то согласен, кому-то подпевает? Значит соглашаясь с чем-то с Андюхой , вы подпеваете ему? Или, когда вы, в своё время, соглашались в чем-то со мной, вы подпевали мне?
Не трогайте мой светлый образ своими лягушечьими лапками! Фи... как противно сразу стало... от одной мысли!![]()
Видите ли,эту фразу можно понять двояко, а так же трояко, ну эт как минимум. Вы же восприняли её в самом примитивном понимании, я слукавлю, если стану утверждать , что это не было моей целью, но основной посыл таков. Не реагируйте на меня публично, ежели у Вас нет цели оказаться в неудобном положении.
Алекс, Вы как маленький. Ну кто Ваших предупреждений испугается? И кто Вас тут боялся? Не пишут Вам только потому что не читают, дураков нет Вашу галиматью разбирать.
А потенциальную невесту Вы излишней самоуверенностью отпугиваете. Ваша невеста - это Алевтина в "зигзаге удачи" Брагинского и Рязанова, а Вы самисами в этом фильме - Калачев, директор автобазы.

Никому не интересная женщина это Ваш последний шанс избавиться от одиночества.
.