проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
Я не про подстраиваться. Понятно, что если человека любишь, ценишь и уважаешь, то где-то подстроишься. Я про книги и передачи. Там все так шаблонно - надо делать так и так, а вот так никогда нельзя. Жить по правилам во всем скучно и муторно. Лучше интуитивно. Своих шишек набьешь и сразу материал усвоишь)
Так, Забава мне не интересна, а вот тыыы
Прочитай книгу, которую я скинула - многое поймешь про себя.
так понятно, что всё индивидуально, но я сейчас слушала Льва Вожеватова и практически во всем согласна с ним.
так вот и не могут встретиться многие, потому что психологию друг друга не понимают.
никто не лешает права на личное мнение)
В целом для общего развития не плохо. Помогает понять, насколько же мужчины и женщины все таки разные. Удивительно, как мы вообще уживаемся друг с другом )
Эт не про меня. Я 3 раза законно встречалась. И всегда удачно, каждый раз по- своему.
И незаконных минимально 3 случая могу запротоколировать))
у нас опыт богатый, но мы и в реале знакомились, где, как говорится, товар лицом![]()
Один из не официальных " опытов" - через интернет. "Товаром" не могу назвать- выигрыш))
Что-нить даже вкусное для ее в тапках приготовлю!
...с афродизирующими свойствами, на ночь глядя...
Забавка нас ревнует. Вякает при каждом случае. Ей наша симпатия, как старой деве индийкие фильмы!![]()
так нормальные тоже нормальных хотят, зачем нормальным картошкин??
...Там у вас, нельзя далеко от кормушки отходить? А рядом с кормушкой желающих секса уже нет... прям рабство или тюрьма там... а всё завидывать зовёте... А ЧЕМУ?![]()
уважаемый вы бредите??
какая кормушка и кого я куда зову?!
мужчинам, поиск партнёра лучше всего начинать с поиска работы )))))))))))
есичё, то искать (подходящую именно тебе) работу можно в разных странах ))) на дворе 21 век
я как то аналогичную тему поднимал тут, с вопросом, кто где со своей женой познакомился в Германии. В итоге практически все местные женатики своих жен еще с родины привезли. им ваши проблемы не понять, только если разведутся - тогда проникнутся.
Если вкратце - в Германии ловить нечего. Здесь можно генерировать ресурс, но он не нужен местным бабам от русских мужиков. Мы для них - дикари из снежной тоталитарной страны, наши деньги - это скорее всего криминал, и дохлый местный ботаник в очочках, живущий с родителями в 35 лет - для них более понятен и ближе, чем какой то мутный рузке, пускай он и ездит на порше и зовет в дорогущие рестораны.
Ну а картошкин собирает бутылки по мусоркам, чтобы шоколадку купить, а потом не понимает, почему от него все женщины, как от чумы шарахаются...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗдесь можно генерировать ресурс, но он не нужен местным бабам от русских мужиков.
ты имеешь в виду, что коренные немки русскоязычных мужчин не рассматривают как потенциальных кандидатов "на руку и сердце"?
У меня наоборот впечатление создалось, что русские мужчины не горят особым желанием жить с немками.
Вот моя коллега немка 62 года ищет себе какого нибудь экзота лет 35-45. Национальность роли не играет. Bei Bedarf melden.
пускай он и ездит на порше и зовет в дорогущие рестораны.
Это показатель чего? Не возьмём умом, купим деньгами?