Не нытики. И надо ли с ними бороться?
хм... то есть теперь не 5ть километров getakt, а каждые 10ть км штраф вырастает?
Ну у меня проблема.. а я улыбаюсь
Если проблему можно решить за деньги...это не проблема....это просто расходы...(еврейская мудрость)
Посмотрим.. что придёт.
нп
Так... Тема нытиков себя исчерпала. Перехожу к теме НЕнытиков. ;))
не вижу в себе такой слабости как ныть по жизни тем болелее здесь на форуме
бывает споткнулся но встал и дальше пошел
на жизнь надо позетивно смотреть а не ныть здесь ...
Молодец! Хорошо сказал.
Глупо жаловаться, чужое горе редко кого беспокоит. Тем более, на Тусовке, где всем все по фигу. Иногда происходят потешные баталии с целью уточнения, кто кого поддерживает на форуме. 😁
нп
Вот задумалась: ною или нет.
Первый признак нытика - искать причину проблемы не в себе, а вне. Ищу проблему в себе.
Второй признак нытика - недержание эмоций, зависание на чужих ушах. Рожала - не кричала. Меня врачи и других профилей пациентам в пример ставят.
Третий признак нытика - неумение находить выход из ситуации. Бью лапами, попав в банку с молоком, и взбиваю её в масло, выныриваю из омута с карасём в зубах.
Пожалуй, что нет, не ною. Но не особо уверена, так ли это хорошо для женщины.
А там такое место, заканчивается город, подъём на горку и сразу знак 60. Такое ощущение что они этот знак специально туда влепили. А я уже домой ехал, город кончился и на горку, надавил на газ и на тебе - Сюрприииииз! бите лехельн!
а ск-ко в твоей ласточке лошадок, если не секрет?
Лореляй, мое глубокое уважение за слова про выход из ситуации.
Когда-то мой старший коллега, обучая меня жизни в тайге, сказал, что безвыходной ситуации не бывает, пока ты жив. Этими словами и руководствуюсь всю жизнь.😁
с велосипедистами интересно,,, а как на практике ?
В Франкфурте, например, регулярно становимся свидетелями того, как велосипедисты проезжают на красный
и чо?
кто их ловит?
как ловят? (по разрезу глаз? или по уголкам губ?)
и ловят ли вообще?
а главное - в чём смысл "одаривать" велосипедиста пунктами, если он не является владельцем авто ? ( ..и вероятно, что уже никогда не будет им являться!)
ну теперь ты знаешь где стоит ,запомни и не ТАРАПЫСЯ в другой раз
во времена моего велосипедного бытия, меня останавливали полицаи за пару бутылок в корзине. Понюхали и отпустили.
Слышал от одного знакомого о другом, что тот сильно хороший ехал на велосипеде домой, попался полицаям, но как раз у него ни машины ни прав. Ему влепили идиотен тест, в случае, если он когда нибудь соберётся сделать права.
влепили идиотен тест, в случае, если он когда нибудь соберётся сделать права.
т.е по логике весЧей, если не соберётся или не собирается получать вод. права, то всякие там пункты такому участнику дорожного движения пофиг (?)