Нытики, и как с ними бороться.
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги. И как твоя машина делает тебя красивше, умнее или ставит на более высокую иерархическую ступень общества по сравнению со мной?
Не, ну с моей позиции - я эти сто евро в месяц потрачу на что-то нужное, для меня это пока еще значительная сумма.
На самом деле там намного больше ста получается, я Лореляй до копейки давал расклад, мы тут целую тему гигант все подсчитывали до копеечки. Вышло, что надо быть готовым распрощаться в месяц с суммой около 400 евро, а это два путешествия в год на другие континенты. Так лучше я вместо этой консервы по миру покатаюсь.
Моему мужу до работы нужно добираться километров 20. Машина нужна ему для работы и здоровья. Что бывает нужнее?
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги.
Это полная и абсолютная неправда. Наезд чистейшей воды. Может, и я "бобру подпеваю", потому что у меня тоже машина есть?
Блин ((( мы недавно смотрели машинку mini старенькую, 2002-2006 года они мне очень нравятся. За 2-3 тыс. можно купить. Я загорелась, говорю ради такой машинки прикольной даже с моим топографическим кретинизмом на права сдам. А потом как прсмотрели цены на страховку... ((( жесткач.
Но нам для работы не надо - хотелось бы для путешествий по германии/голландии/франции. Но пт ходу фликсбус гребаный выйдет дешевле.
Официальные данные, средний Гольф со средним пробегом обходится в 465€ в месяц, это пока новый, далее он обходится дороже.
Ясное дело у многих дешевле, эт по причине обслуживания в серой зоне. Ну или сами.На правильно посчитать ума не хватает.
У меня до работы 18 км, прекрасно обхожусь без машины, езжу на велосипеде.
Чё-та много..
Не, ты бобру никогда не подпеваешь,, и это такая же правда, как то, что Китти всегда ему подпевает.
Извините, но мне здоровье моего мужа дорого. Вы обходитесь без машины? Прекрасно. А я своего мужа люблю.
Молодец...
у меня до работы 5ть км, я пару раз съездил на велике и сказал себе - да ну нафих. Но у меня через бугор надо проезжать. То есть пол пути велик на тебе едет, потом ты на нём, не крутя педали, назад также.
Не я считал, но я проходил калькуляцию, как и ты, впихай все данные, оуеешь. Я так вонваген трёхлетний за 8000 посчитал. 2400 в год до того как поедешь куда.

Я не подпеваю никому. И знаю Китти не один год. Мы общаемся практически реально. И я её в обиду не дам. Постарайтесь это запомнить.
Главное не цена машины, я бы мог и за 20 штук завтра купить. Главное - сколько на ее содержание будет в месяц уходить. Даже не считая бензин и ГСМ - тифгараж 70 евро, страховка для новичка - больше сотки сотки, налоги, смена резины, ремонты, запчасти и т.д и т.п. Ну а с учетом стоимости машины, разделенной на время предполагаемой эксплуатации и того же бензина, получим циферку между 400 и 600 евро в месяц, в зависимости от выбора машины.
Он же жаловался только на свою работу,
не только, и на многое другое, замучаешься перечислять
Китти, что это было???
ни что иное как наезд на меnя