Вот вам и германия !! ((
Пс. Пока вы тут по клаве щелкаете, я сделал мусс и брауниз для гостей.
А ты не обратил внимания, что здесь есть несколько юзеров, которые пишут здесь либо, исключительно параллельно делая полезные дела, либо потому, что они так развлекаются и пр., но всегда при этом не забывают упомянуть, что вот они-то тут так.... между прочим, в отличие от других, которые здесь живут? ;)
нет. Помимо того, что я тут налетами параллельно, мне тут интересно. И нравится когда изза меня бурления.
Я уже писал, что вы - моя батарейка.
Я тут питаюсь.
Т.е. я тут не случайно и батарейку свою люблю.
открытый форум, пиши быстренько свое мнение.
Не хочется. Правда. Я с тобой абсолютно согласна: есть ситуации, когда нужно быть принципиальным, а это не тот случай (ИМХО) Углубляться в терминологию не хочется. ;))
Надо было тебе это на видео заснять и прислать REWE.
Только с жалобой на халтурных и невежливых сотрудников. Получил бы баблосов за молчание в виде Entschädigung. А так все жидкий дымочеГ получился.
Да и Полицию отвлекли на херню всякую, пока басмачи грабят, насилуют и убивают. При бабке Меркель унас уже полиция при контролле билетиков в поездах принимает участие. Им не до сотрудников супермаркетов, которые хотят досмотреть вторую часть футбола.
тебе далеко не каждое мнение интересно.
Но аргументированные мнения интересны многим другим
ИМХО, на тусеовке есть немногочисленная группа людей, имеющих свою точку зрения и умеющих ее обосновать, их интересно читать и с ними спорить, но они мало пишут, А многие другие из тех, что желают понравиться всем или выглядитъ профессионально и звучать весомо, или просто поныть, пишут много, но разговор с ними не клеится.
и ничего общего она с гражданской позицией не имеетdля меня тоже. не тот масштаб, чтоб такой ауфштанд устроить.
Это я гражданскую позицию упомянула.
Объясню почему.
Гражданин не должен принимать всё от общества как должное, а отстаивать свои права.
В данном случае права потребителя.
Если часы открытия магазина указаны до 22, без пометки " вход в магазин до 21.55 ", то они должны были впустить покупателей.
И уж точно не хамить.
Конечно, можно развернуться и уйти, сохранив собственное время и спокойствие, но можно и пойти на принцип.
Это конечно не политическая гражданская позиция, о которой говорят чаще, но общественная или социальная.