Вот вам и германия !! ((
там какой то невнятный пост, я его не понял поэтому без внимания.
Пс. Пока вы тут по клаве щелкаете, я сделал мусс и брауниз для гостей.
А ты не обратил внимания, что здесь есть несколько юзеров, которые пишут здесь либо, исключительно параллельно делая полезные дела, либо потому, что они так развлекаются и пр., но всегда при этом не забывают упомянуть, что вот они-то тут так.... между прочим, в отличие от других, которые здесь живут? ;)
нет. Помимо того, что я тут налетами параллельно, мне тут интересно. И нравится когда изза меня бурления.
Я уже писал, что вы - моя батарейка.
Я тут питаюсь.
Т.е. я тут не случайно и батарейку свою люблю.
Де думаю, что кассы ровно в 22 отклюдхаются, я платила позже 22.00, как мне кажется, а также в Галерее кауфхов и в Альди после заркытия
открытый форум, пиши быстренько свое мнение.
Не хочется. Правда. Я с тобой абсолютно согласна: есть ситуации, когда нужно быть принципиальным, а это не тот случай (ИМХО) Углубляться в терминологию не хочется. ;))
Надо было тебе это на видео заснять и прислать REWE.
Только с жалобой на халтурных и невежливых сотрудников. Получил бы баблосов за молчание в виде Entschädigung. А так все жидкий дымочеГ получился.
Да и Полицию отвлекли на херню всякую, пока басмачи грабят, насилуют и убивают. При бабке Меркель унас уже полиция при контролле билетиков в поездах принимает участие. Им не до сотрудников супермаркетов, которые хотят досмотреть вторую часть футбола.
да знаю я.
Говорю же, опыта мало.
Учусь.
В след раз сниму, мож пару бутылок бухла подарят.
я надеюсь реве хоть заплатит за вызов полиции?
Я уже писал, что вы - моя батарейка.
Я тут питаюсь.
Т.е. я тут не случайно и батарейку свою люблю.
Мне очень жаль. Отключаюсь.
тебе далеко не каждое мнение интересно.
Но аргументированные мнения интересны многим другим
ИМХО, на тусеовке есть немногочисленная группа людей, имеющих свою точку зрения и умеющих ее обосновать, их интересно читать и с ними спорить, но они мало пишут, А многие другие из тех, что желают понравиться всем или выглядитъ профессионально и звучать весомо, или просто поныть, пишут много, но разговор с ними не клеится.
ой да лаааадно.
Обиделась понимаешь.
Я ценен тем, что говорю откровенно. Поэтому прозрачен как дуб.
ещё больше на тусовке тех, кто вообде никогда не пишет, но представляют собой монстров мировой науки и буизенеса.
Но зачем они мнп?
нпбрауниез лучше не охлаждать, иначе высыхает и "падает", остывая.
Шоколадом легче заливать ещё тёплый и в комнатной температуре оставить на пару часов.
Вот их мне и надо, для мкфита.
ты что коварный план задумал?:) принесешь и все облизываться будут, плохой мальчик
нет, я о времени.
Торт дома ждет, его же украсить надо и нарезать.
и ничего общего она с гражданской позицией не имеетdля меня тоже. не тот масштаб, чтоб такой ауфштанд устроить.
Это я гражданскую позицию упомянула.
Объясню почему.
Гражданин не должен принимать всё от общества как должное, а отстаивать свои права.
В данном случае права потребителя.
Если часы открытия магазина указаны до 22, без пометки " вход в магазин до 21.55 ", то они должны были впустить покупателей.
И уж точно не хамить.
Конечно, можно развернуться и уйти, сохранив собственное время и спокойствие, но можно и пойти на принцип.
Это конечно не политическая гражданская позиция, о которой говорят чаще, но общественная или социальная.
Я ценен тем, что говорю откровенно. Поэтому прозрачен как дуб
А я другое дерево...
Не потому что я лучше других деревьев.
Нет, я этого не говорю.
Просто я другое дерево.., (с)