Нытики, и как с ними бороться.
не знаю, что они к машине привязалисъ
некотоые , как я например, никогда не хотели машину водитъ, самое комфортное мне-пешком.
на говноработе нет машины, ну, ок,у меня доця учителъ в немецкой школе, у неё машинёшка еще арбайзамом подаренная,скоро тюв закончится, надо будет новую братъ
язнаю, у неё денег нет, она всё спускает на 2 лошадей.
у меня тоже нет, я на неё всё спустила, когда она штудировала.
поною хотъ тут...![]()
где б тыщ 25 взятъ....
Враки
Про расходы не стоит забывать: у нас 1400 хатка скромная стоит (мита, естессна), сотка - ляктричество, сотка - телефоны с интернетом и т.д., список на несколько листов.
Я был в одном кемпинге возле Меерсбурга, от кемпинга начинается виноградный склон. Там хозяин - дед за 90, еще вспоминал, как у нас фашистил в молодости. Может этот кемпинг?
а да, еще не доныла..
я еще еённому фройнду давно нашу машину подарила, старую
а в сентябре я ему 1,5 тыс дала,т.к. он работу нашёл в дюсселдорфе, физик он, и ему до зарплаты первой надо было за кв платитъ и на чёто житъ и кауцион платитъ
8блин хорошо социалщикам, им всё дают ,)
усё, идите все нафик, пойду мытъся одеватъся и уныло побреду на работу,обратно хотъ муж заберёт,а то в 7 веч вообще страшнo
нп
Комментарий к дебатам.
Самое оптимистичное:
работу можно потерять в любую секунду, а после 50 шансов найти другую становится все меньше и меньше. И сегодняшний трудяга, гордящийся своими налогами, на которые он содержит всю Германию,автоматом вылетает на социал. От сумы да от тюрьмы, как говорится.;))
Менее оптимистичное:
До пенсии еще дожить нужно. (ттт) Не каждому везет. ;))
А семью куда деть? Вот ежели разведусь, - там совершенно другой разговор будет.
😂 еще не так давно там токма русскоязычные и самая малость поляков и коренных тарилась), сейчас потеснили чуток. Не на долго. Южане долго не выдерживают. Особенно бывшие аристократы). Сваливают в Мухин и др. деревушки по- крупнее. Или на работу идут. Да -да, н ослышались. Именно н работу. Не желающих и нашей " деревни "многих выгнали.