Нытики, и как с ними бороться.
Расскажи лучше, что хорошее в тафеле в последний раз давали? Может я тебе и отзавидую, т.к. мне все на честно заработанные покупать приходится..
Бичбоев разве что, ну как там без них?... Хотя у нас в отеле вот такие в окна смотрят, буду просыпаться и такую физию видеть, сразу тусовка вспомнится...![]()

Вобщето, задача любого отпуска, начисто забыть о работе и тем более о тусовке.
А ты себе сам неполноценный отпуск программируешь.
Вернешься потом, как будто на тусовка просидел. А денежки тот тютю...
Лучшеб на изоляцию квартирки в Болгарии сэкономил)
В Болгарии климат не лучше Германии, не катит. Куплю лучше вонваген и буду кочевать на пенсии ![]()
Успеется, чего с ними спешить. Глядишь, к моей пенсии через 17 лет машины с автопилотами все будут, тогда и права на понадобятся
Не могут позволить себе машину?( удивленно вскидывю бровь...) У меня друзья социальщики, имевшие в прошлом все вышеперечисленное, но вынужденные все бросить и бежать, ради спасения жизни, так у них 2 машины на 3 человека). Без машин они себя и не представляют. Может не всякая машина в Вашем понимании таковой является?) Разбег цен , однако))
Так поэтому работающие и не могут позволить - социальщиков же кормить надо! А после налогов уже только на самокат остается...![]()
В кемпинге все вместе живут, - и обладатели шикарных вонвагенов, и те, кто с палаткой (я как раз к последним пока отношусь). Был в десятках кемпингов Германии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии и т.д. Так что я там необычное увидеть должен был?
Давай, сфоткай только обязательно, что там дают сегодня, хочу позавидовать чуток! ![]()
А что ха Кемпинг такой? Я там в каждом втором побывал по всему периметру озера.
Враки. Даже работая на минималку ( не путать с евроджобом и бесплатной практикой), остается гораздо больше размера социала. Просто по средствам жить нужно. Вот мои товарищи на машины накопили благодаря тому самому тафелю). Да, купили машины б/у, но они ездят) Работающим полный день тафель не доступен, но при желании на машину всегда можно накопить. Это ТАМ, работающим на минималку машина была не доступна. А тут вполне. Было бы желание.