проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
не выдумывай про сексизм. улыбаться никому не запрещено![]()
ты уже давно нашел бы тут на форуме девчонок. Тебе как и Картошкину не хватает чувства такта и воспитания. Веди себя достойно и люди потянутся.
шалабрудникам невест искать - как мыть золото в унитазе.
Вот это ЧТО ТАКОЕ???
может это и смешно в кругу гопников, но не при девушках.
избавляйтесь от стереотипов!
В моем возрасте недавно появилась первая цифра 3. Особо ничем не обременена, так, временные житейские проблемы. Детей нет, так как подхожу к этому процессу серьезно. Не по принципу "скорей бы,скорей!". Никогда не переберала мужиков, хотя вниманием не обделена. Влюбилась до безумия в мужчину намного старше меня. Случайно вышло. Меня ничего не пугало-ни дети,ни проблемы. Готова была с ним пройти все круги ада. Он мне просто НУЖЕН БЫЛ! Не поверил в мою честность и искренность. Те же стереотипы. Мол, врешь ты всё. (Я за жизнь влюблялась всего трижды). Прогнал.
баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах.
ну да. родить от такого и искать оленя чтобы воспитывал
смотри, чтоб потом твоего ребенка какой олень не воспитывал
Не будем строить иллюзий - баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах.
За всех не могу сказать, но вот я была всегда классической хорошей примерной девочкой и мне никогда не нравились распиздяи, я вообще ботаников люблю)
Не поверил в мою честность и искренность.
ну и нафиг его, фому неверующего. Что он один на белом свете остался?
Следующий будет моложе, лучше и поверит тебе.
умом ВСЁ понимаю. Кроме одного-КАК я так умудрилась вляпаться :))) талантище
потому что всегда веришь в лучшее. Если сама была искренней с ним, то и от него ожидала того же. Ожидания не оправдались. Поблагодари, отпусти и на поиски. Мужчин много достойных.
щас и тебе найду интересное видео.
Мол, врешь ты всё. Прогнал
а как он ваше вранье обосновал? Хочется вас пожалеть, но в расставании, как правило, виноваты оба...
Спасибо. запишу, буду учить как библейские заповеди. :)
у него много видео и, кстати, всё по делу.
я один раз как сериал смотрела его
да мы и не сходились толком. Длилось не долго, накрыло вот конкретно. Объяснить ничего не могу, сама не понимаю. Наверное просто играл.
Знакомиться пока ни с кем не могу и не хочу.
Хорошо! Я согласен, что одинок с момента рождения. Поплакаться тебе быдловскими слезами?
Блин, родители бы этой шутки не увидели...![]()
Запомни очень интереные слова: "Предположения - родители всех "проколов""
Предпологай хоть до пены у синих губ...![]()
Эх. еслиб ты была красивая, то я бы заботаничествовал... Посадилиб бы всякие пряности и зеленый лук на балконе, зеленый шолфеевый чай с утреца после медитации. Ты бы мне делала массажик, а я тебе..
Ты про Кусотерапию чего слыхала? Восхитетельное средство от стресса. Сам разработал!
а что я должна была увидеть? я вижу как человек общается. грубый или нет, агрессивный, с юмором и тд
Очень важно о чем пишет человек. если темы только о грязи, мрази, унитазах и прочем г....е, а самое главное сквозит во всех постах неуважение к тем, кто его читает, то мне уже понятно какой это уровень![]()
И будь он хоть семи пядей во лбу, у меня уже всегда на него будет стойкий рвотный рефлекс. Это не о тебе пока...
Тебя я не знаю, но по постам легко пойму, что ты за человек. Интуиция и опыт.
еслиб ты была красивая
Мне это расценивать, как оскорбление?))))
У меня есть любимый, я ему массажики делаю. Он посадил землянику и ещё какие-то растения на окошке. Я помогала) уже 4 ростка взошло.
вот смотри как много общего у вас, ростки какие-то сажаете, массажи делаете. Вот так люди и сходятся по интересам.![]()
Меня на дачу не вытолкаешь, только если шашлык поесть![]()
А я не люблю шашлык😊 пахнет вкусно, а на вкус так себе...
Садить что-то и в земле копаться я тоже не люблю. Но тут интересно было, получится у нас что-то вырастить или нет.