Кто за? Кто против?
Как пример.. Дзен от Шнура!
Да нет, не просто поболтать, жизненная ситуация, так сказать. По молодости ,было бы легче решиться, а сейчас ,даже при самом удачном раскладе, сомневаешься и думаешь о возможном наличии той самой ложки...
Если Вы задаете такие вопросы, то мужчину этого Вы не любите.
Тогда лучше оставить все как есть, чтобы потом не было мучительно больно...
Поменять Берлин на маленький городок, жизнь на одну зарплату на более менее обеспечению жизнь, одиночество на мужчину. Стоит? Кто за? Кто против?(
А вы до этого выбора жить на одну зарплату чем приторговывали то? По-мне, так ни мужчина не привлекателен, да и Берлин не рассматриваю городом мечты. 
"Дядьку" я рассмотрела, даже очень пристально. Как уже написала выше, все очень идеально. Но, привыкнув, к ритму большого города, стою на перепутье и быт более менее налажен и круг общения...страшно
Покопался в нейронах, нашел тебе ответ сразу от весьма знаменитой своими успехами персоной...
Чингисхан - “Боишься – не делай, делаешь – не бойся, не сделаешь – погибнешь*! ”
* (от себя), ну если не погибнеш, то расстроишся... :(
я жил в столице. Что там?
Миллионы зомби и пробки.
В плане быта, здесь есть все до последней деревни. Чего нет, то в ближайшем большом городе есть.
Вас уговаривать?
быт это дети, родители, работа, друзья..ник, ты обалдел, поставить какого то мужика вперед своего ребенка?)
Не уговаривайте 😊, повторюсь, что я для себя все решила. Присутствует лишь не большая неуверенность, не смотря на Любовь, рассудок то я сохранила.
минуточку. Я б мужика и не ставил.
А ребенок - моя неотемлемая часть.
Быт, имел в виду разные бытовые необходимости.
А задача форума в чем, если ты все решила в здравом уме?![]()
А разве я задачу задала? Кто за,кто против спросила🙄. Так сказать, взгляд на ситуацию со стороны.