Непутевые заметки с короткими видео и фото
у нас естъ взрослые- сытые. Иногда рано утром он спит, а возле него пакет с выпечкой. Я толъко немцам даю денъги.
Каждый год приеежает из ленинграда мушина, уже 24 года. Ни фига не может игратъ на гармошке, поет нахалъно. Сын любил слушатъ,денежку кидал.
В конце 90.ы были 1 раз в центре из Ленинграда ( на шилъде было написано). И слышно что было профи. Было так обидно за них.
Вам профи-музыкантов жалко, а мне профи-математика григория перельмана, который гипотезу пуанкаре доказал, а за заслуженным миллионом долларов не поехал. Теперь так и продолжает жить в бедности:(
ну...тут знаете-ли он сам себе злобный буратино...
Потрясающее качество.
ххх
Суперские фотки! Глядя на них тоже хочется камеру хорошую вместо мыльницы наконец-то купить. Смущает только вес-размер, т.к. я люблю, чтобы можно было в карман и в пояс засунуть, а тут придется фоторюкзак таскать. Однако ж все-таки такие качественные фотки заставляют задуматься насчет утяжеления поклажи.
класссс!
Слушай а где это?
Поэтому выбрала себе маленький компактный олимпус.
Для всяких поездок или просто так походить, поклацать)
картинки 2 и 3 поганки
такой и у меня есть
о такие у меня тоже в прошлом году в саду выросли
окей а хоть какие-нибудь среди них есть съедобные?)
1 и 5 опята, съедобные. А рыжие похожие на опята ядовитые. Я первый раз со знакомыми была тут по грибы Они показали на опята-бери. Ну а я из степей казахских грибы на картинке видела, набрала етих рыжих, поела .Тошнитъ начало, соседке показала .она и объяснила. Никогда уже не перепутаю.