Вход на сайт
Встреча в Кёльне
NEW 24.11.02 20:59
Спасибо всем большое! Я лично получил большое удовольствие, невзирая даже на хозяина красной площади ;)
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
25.11.02 10:53
в ответ Spitzbube 25.11.02 09:45
а я с вами в другом топике разговариваю...вот дурында:))ладно,даем тому топику умиреть, уж больно он там давно всем глаза мазолил...А мне везде понравилось:))особенно разговорчики Эрика на улице:)))))а потанцевали то как!!!

Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 25.11.02 14:07
в ответ Spitzbube 25.11.02 10:59
ой, в жизни бы не догадалсь, 4то вы тут спрятались!!!
Хо4у поблагодарить все-таки организаторов встре4и (правда то4но не знаю кто-это), 4то мы наконец-то собрались!!
. И даже утренняя паника не помешала насладиться нам таким заме4ательным ве4ером в кругу милых и веселых людей!
Как грится, дави на газ!(он есть и у пианино и у рояля), в смысле продолжать в том же духе!!!
Хо4у поблагодарить все-таки организаторов встре4и (правда то4но не знаю кто-это), 4то мы наконец-то собрались!!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 26.11.02 09:35
в ответ Fisha 25.11.02 14:07
так делай же скорее новый топик,,посиделки,, или что там..... хочу вас всех опять!!! мне здесь опять так по деревенски.Рая! и все таки по срЕдам....это к вопросу о русском языке:) 
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.