Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Интересует мнение женатых мужчин по следующему вопросу:
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы? 

Если честно то был бы против того что моя жена флиртует через интернет с каким нибудь немчиком а сам да зависаю здесь почти всё своё свободное время но жена реагирует в основном спокойно ![]()
А если не с немчиком а с русским флиртовала бы, то были бы не против? 

а свободным мужчинам можно высказываться, или только женатым? ![]()
Если бы флиртовала с русским то был бы так же против но уже категорически ![]()
если у женщины переизбыток энергии, то пусть флиртует в инете ))) не дрова же ей колоть ))
и часто кроме флирта ей от данного мущины ничего не надо ))))
интересует каковы причины того, что ей вообще это нужно, с кем-то флиртовать, пусть даже в интернете.
Как говорил старина Винни "Это ЖжЖжж" не спроста!
Ну и по вопрсу, я был бы против
Иногда это женам нужно для восполнения того, чего не получают от мужа. В результате такой флирт даже может в таких ситуациях способствовать сохранению семьи. Но что Вы против, я Вас понимаю , это на мой взгляд нормальная реакция мужа
такая ситуация и рассматривается, когда вроде ничего кроме флирта ЕЙ и не надо. Но несмотря на это реакция мужа не факт что будет нейтральной, если узнает.
Много энергии? Пусть ее мужу предложит, энергию. Он не откажется ![]()
А почему вы только про женщин спрашиваете? Мужчины тоже флиртуют. Или им можно? :)
потому что меня интересует реакция мужчин на флирт жены, чего непонятного 

Вас интересует реакция женщин на флирт муж, можете тоже открыть об этом ветку
У меня такой вопрос, вы и Viktori75 случайно не одно лицо?
То есть вы, такая взрослая тетя, до сих пор не знаете, как реагируют мужчины на флирт жены, что вам потребовалось открыть для этого тему :)
касательно флирта реального знаю, а о реакции на виртуальный не приходилось слышать.
Не отвлекайте мужчин от ответов, пожалуйста 

Много энергии? Пусть ее мужу предложит, энергию. Он не откажется
а вот у НЕГО после 10 часов потраченных на "срочную службу", энергии маловато... иначе б не отказался )))
так вот и живут миллионы "сладких парочек", и многие дамы рады такому раскладу, иначе бы "затрахал", хотя она и не стала бы с ним жить, нищим тунеядцем )))
а что ее придерживаться, я не мужчина, какой с меня спрос😋