Люблю уесть.....;-)
У нас кот чистоплотный и себя кругом вылизывает и лоток купил потом с высоким дном а то у прежнего дно прогибалось и лапки иногда доставали до содержимого и оставляли потом отпечатки на линолеуме...и пахнет от него хорошо от гладкой шёрстки и когти регулярно точит порвав уже вторую когтеточку и спинку ему чешу при этом что он запрокинув голову и глядя на меня заваливается потом на бок и балдеет пока не хватает зубами за руку и не получает в ответ шлепок по усатой морде
как его такими розочками делатъ?мы полосками делали, полоски надрезали по краям и закрчивалi
вырезаешь по 3 кружка разных размеров. потом друг на друга, хорошо придавливаешь пальцем в середине и делаешь 4 надреза по всей окружности этих кругов, затем во фритюр
Блины, хворост, пончики вызывают воспаления в кишечнике, где воспаления, там высокая концентрация антител, если так постоянно питаться то до пищевых непереносимостей и аутоимунных заболеваний рукой подать. Именно такое сочетание прокаленного масла и сахара (любых углеводов, не обязаетельно быстрых сахаров) лучше избегать
а кто ест такое каждый день? если разок в месяц и в разумных колличествах, то ничего страшного не будет.
Делюсй голубцами. Меня недавно подруга научила. Берешъ кочан обычной белой капусты из Алди, переворачиваешъ, вырезаеш кочерыжку. Наливаеш в кастрюлю воду, солишъ немного, доводиш до кипения. Туда кочан. Листики сами начнут отделятъся. Ты их по одному вытаскиваешъ и в дуршаг стекатъ- потом по крупным прожилкам молоточком прошласъ и крути себе голубцы-не хочу. У меня вон полная кастрюля как раз с голубцами в холодилънике. Завтра будем естъ.
спасибо)
я этот способ знаю, но возни больше, чем с перцами. а мои все таки больше перцы уважают, это я предпочту голубец. я вообще не фанат этого всего, иногда для мужа и сына делаю.
твой немецкий муж такое ест?)
я как то приготовила перцы, у нас друг сына ночевал, сказал, что подобное его мама делает.
Никакой возни. Вырезатъ кочерыжку- одна минута. Листики подготовитъ- еще минут 20. Но я обычно параллелъно еще что-то готовлю, поетому в итоге не оч. затратно все по времени выходит. У меня оч. много хороших резептов выпечки от свекрови (скоростных). Нужно выбратъ время и парочку выложитъ. Пирог из яичного ликера кто-то знает-любит? Сегодня пекла. Всегда получается.
Муж ест все, что я приготовлю. Даже селедку под шубой могет съестъ. Я его закалила уже.
вы фоткайте и выкладывайте)
Муж ест все, что я приготовлю. Даже селедку под шубой могет съестъ. Я его закалила уже.
какой хороший муж) у меня подруга замужем за немцем, он тоже все лопает. они когда к нам в гости приходят, я не заморачиваюсь, он все ест) причем с удовольствием
Извиняюсъ за фото половины пирога. У нас такие вещи не залеживаются. 5 яиц, 250г сах. пудры, пакетик бакпулвер, 2 п. ванилина взбиваем. Туда 125г муки, 125 г. мондамина, потом 250мл ликера и 250мл растит. масла. Выпекаем час на 170 градусах. Оч. вкусный и нежный.
https://www.chefkoch.de/rezepte/313551112793253/Frische-Hi...
Еще мной испытанный резепт. Но на бисквит беру сразу половину ингридиентов, ягоды предпочитаю чернику и вместо загустителя сливок беру сыпучий холодный желатин.
вкусно выглядит
а меня вчера после утки напрягли на шарлотку. фоток нема. смели все сразу. и куда в них столько могло поместиться)
сегодня ели супчик с фрикадельками на курином бульоне, на ужин сделала на гриль сковородке много овощей, к этому порезала помидоры с моцарелой.
когда мне лень морочиться с гуляшом я варю пёркёльт - просто много лука с паприками (острая, сладкая и копченая) и мясо. И чуть позже помидоры, болгарский перец 😊