Королевишны и богини.
Вот я видела по телику, что в России модно ходить на всякого рода тренинги личностного роста. Особенно меня заинтересовали тренинги, где из обычных девочек и тётенек королевишн делают. Мне кажется, это так весело (если есть деньги на выброс, конечно) !! )))
И ведь выходят с курсов эти дамы, уже богини, а мужчины набрасываются на них с букетами роз и лихорадочно выбрасывают из портмоне купюры, дабы устелить им путь. Я сама видела такие видео, значит, тренинги работают ?
Кто из вас посещал каҡие-нибудь тренинги, а дорогие женщины ?
Мужчины, ваши супруги и любовницы туда похаживают для профилактики ?
музыкальная иллюстрация ![]()
Вау, супер ))) Если эта инфа соответствует действительности, то вау 2![]()
абсолютно про всех можно найти неприглядные факты, те, про кого вы написали, тоже люди.
часто бывают очень хорошие тренинги, особенно если они не из числа ориентированных на финансовый успех.
у меня и так тусовка отнимает кучу времени, если еще всякую лабуду по ютубу смотреть...
Нет, мне на самом деле ровно, я человек вне всего, но восхитил труд человека, который СОБРАЛ И СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ эту информацию.
Мы все люди со своими достоинствами и недостатками и достижениями и провалами.
В тренинги не верю.
Сама разбираюсь в интересующей меня сфере.
Есть самые общие вещи, важные для любовных отношений, им, наверное, там и учат. Следить за собой, например, осознать сильные стороны и разобраться в слабых. В итоге все равно только "помоги себе сам" работает, но мотивацию себе помочь можно и на курсах получить. Я сама на курсах не была, но ходила на шейпинг и в раздевалке, в неформальной обстановке, такие ликбезы прослушала
И ведь выходят с курсов эти дамы, уже богини, а мужчины набрасываются на них с букетами роз и лихорадочно выбрасывают из портмоне купюры,
Не верю, даже у супер-моделей такого нет, что говорить об обычных женщинах. Я за естественность, ок, на курсах могут научить паре-тройке «трюков», но ведь рано или поздно маску придется снять и что тогда?
Не ходила. Эти курсы - безрезультатная обдираловка. Без курсов легко можно справиться и самой, если разобраться в теории и определить для себя, что есть несколько типов женщин и суметь отнести себя к одному из каких?
Очень красивая. Мужчины их боятся. Обычные мужчины с обычным или скромным достатком любуются ими издалека. Очень богатые пытаются купить. Если очень красивая ещё и не очень умная, то сделка купли-продажи оформляется легко.
Просто красивая. Ей проще. Если она к тому же тоже не очень умная, то все мужчины у её ног.
Привлекательная и умная. Такая женщина будет сводить мужчин с ума и будет счастлива в семейной жизни и (в зависимости от её нравственности) далеко за её пределами.
Умная и некрасивая. Это сложнее. Она или навсегда останется в гордом одиночестве или найдёт себе скромного мужчину со скромным достатком и скромными требованиями. А это тоже результат. Главное правило - не отлавливать журавля в небе, а завести свою собственную индивидуальную синицу и прикармливать её с руки. Через короткий промежуток времени эта синица превратится в домашнюю.
Но любая женщина от курсов личностного роста не получит ничего. Проще с самого детства читать книжки и самообразовываться. Тогда умный мужчина клюнет. А неумный нам и не нужен.
![]()
а как же глупая и некрасивая? Почему нет в списке, что за дискриминация?:)))
Потому что фантастика в следующем зале. Глупых и некрасивых не бывает.
)