Расскажите как вы сели на соцыал.
Вы там как таджики, даром работаете что ли ... на Германию... т.е., чего в 1941г. немцы задумали, теперь "Всё, по закону"?![]()
Это да... И полно социальщиков, работающих полный день на работах, за которые другие получают нормальную з/п, но им не положено, т.к.на социале), и времени бегать по тафелям тоже нет... Так что социал социалу рознь. А понаехавшие " сирийцы" первые годы права на работу не имеют, вот и могут их максимум на языковые курсы отправить. Но и выдворить из страны в любой момент могут.
Таких тоже хватает. Особенно когда некоторые румыны- поляки заявляют, что на Родине за сумму в полсоциала в 3 раза больше работали. Это моментально идет в оборот и требуют гораздо больше, но с других)))).
ой, как обычно начали за здравие, закончили за упокой,
начали с бюджетных ср-в, а закончивается полит. провокациями
не хочу в этом учавствовать!
Работайте , платите налоги ( в том числе с имущества) и будет вам щастие
а то вон как в "право" не зайду, так только и вижу темки типа "как продать недвигу на Родине, и неплатить налоги ТАМ ?" или " как переправить деньХи сюда, чтоб чиновники/социЯл не узнали ?"
мне муж говорил что академикеров никуда не посылают
меня не посылали / но я всего год получала ляйстунг
мужу давали дорогой аусбильдунг от дц и опять не гоняют / он убеквалифицирт и на спец учете / а он сам уже не хочет работать плохо себя чувствует / никто его не трогает
он с университетской скамьи в Германии работал на сотню социалов заработал наверное
При условии, что у академикеров с языком все ок). А так не у всех... Чем хуже с языком, тем хуже с работой...
выучи ВСЕ буквы, легче читать будет))
я не написАла, что пуста, я написала, что малО))
написАла, что хотят урвать побольше, и платить поменьше!
не поняла Ваш посыл
у нас в семье все при деле и воззваний нам не надо
а в России еще все десять раз переделят / и недра и землю / нестабильно там
Я Вас понял: рабы обижаются за то, что их в паразиты записали.... а паразиты хитро улыбаясь вопят - не смейте тружеников оскорблять...
========
в общем всё как везде!![]()
Фигасе мало! Ты что не знаешь, сколько олимпиада да война стоит?
Значит дофига денег в казне, раз себе такие дорогие цацки позволяют.
а вы Андрей из Перово? который хочет в России социал как в Германии
если хотите мое мнение то пора положить в России конец единоличной власти
а начать можно с того, чтобы хотя бы существующую не поддерживать
но я реально считаю что политика не для тусовки / я андрею ответила почти шутя
видно шутка не получилась
я просто не всегда понимаю как он тут пишет - всерьез или нет / потому что противоречиво / смеяться или плакать - не понятно