Wenn die Liebe geht
Wenn die Liebe geht
02.02.2018 | 90 Min. | Verfügbar bis 02.02.2019 | Quelle: SWR
Schmetterlinge im Bauch und die rosarote Brille auf der Nase - so fängt alles an. Es folgt im Idealfall eine Beziehung mit dem Traumpartner, glücklich, verlässlich und erfüllend. - Doch was, wenn die Liebe, anders als erhofft, nicht ewig hält?
http://www.ardmediathek.de/tv/NACHTCAFé/Wenn-die-Lieb...
ваши мнения?
в передаче очень интересные собеседники и решение проблемы необычное...
Вечная любовь, на мой взгляд, возможна только к своим детям. Именно она «долготерпит, милосердствует, ...не завидует, ...не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ... Никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» (из Нового Завета)
вы себе не представляете, как я вам благодарен, что вы подобрали Видда!
спасибо вам!![]()
но что-то его не особо на лирику тянет. всё больше на срач...
кто-бы еще выкла подобрал!
хммм...![]()
Ничто не вечно, даже наша Вселенная ) Но если уважать себя и уважать свою любимую, то любовь продлится долго, в рамках человеческой жизни можно сказать вечно )
ну ну...сегодня только поцапались... полнолуние влияет .Он-то присвистывает уже час, а мне сон не идёт..
Хотела к маме свалить на пару дней, поперёк встал, не поехала..
Трудно с вами , мужукамЕ...
А цапаться не надо ) В споре не истина рождается, а озлобленность. Всё можно спокойно обсудить, а если спокойно не получается, лучше дистанцироваться. Так что к маме на пару дней – это неплохое решение. Дистанция даёт возможность взглянуть на вещи под другим углом зрения и может быть понять и принять аргументацию противоположной стороны.
Выкл не в моём вкусе, а Серж нормалек, правда они с монькой уже в одно существо превратились... Если монька антисемит, то мне он мерзок..
Кто вам больше нра Серж или моня?!
дистанция это самое лучшее решение всех проблем
Соня, я буду вас благодарить, если вы Видда отвлечете.
как вас зовут?
Для меня м, трындящий постоянно об "отжимании плащей" и игре гормонов просто нуль...
В серже больше благородства на мой извращенный вкус...
Соня, я не хочу обсуждать в третьем лице ни одного, ни другого.
просто я никогда не отжимала плащи и не воспринимала мужчину только как секс партнёра... Поэтому эта тема мне не приятна... Пустой, бестолковый трындеж на публику.
Соня, а кто вообще их "отжимал" и далее по тексту?
Пустой, бестолковый трындеж на публику.
Которого вы сейчас поддерживаете.
Видео лучше посмотрите. Или это, извините, сложнее, чем обсуждать бестолковый трындёж?
Надпись на стене:
"Долой надписи на стенах"
Соня, или ваш ник взломали, или вы просто неподражаемы.
Склоняюсь к второму.
![]()