Счастливая группа
Счастливая группа
=========
...Вспомнил, как в техникуме к его окончанию наша группа, в отличии от 10-12 других неожиданно стала большей семьей... все 20 человек... из 30!
=========
Мы, всей ватагой летом ходили в с палатками на природу... там весело предавались пьянству и разврату... зимой, тем же занимались друг у друга на квартирах....
========
...Подобного счастья в моей жизни больше не было никогда!

Летом в России хорошо куда нибудь забуриться на одно из озёр и пожить несколько дней на природе жаря мясцо прямо на сухих ветках и дровах а к чаю набирая стакан-другой сладкой малины в диких зарослях и когда нет дождей и комары попрятались от жары и дыма ![]()
С такими девушками чего же не ходить в походы)
Сегодня девушки ничуть не хуже тех... но... не слышал я о таком счастье в молодёжной тусовке сегодня... наоборот, все норовят сидеть в интернетах... а для сексу ездить в ебипет и хтурции!![]()
некоторым в молодости ещё бог и ума подбрасывает...
========
...Я, в армии в г. Грозном, на 2-году службы организовал новогодний праздничный ужин на 40 чел. личного состава, и выезд его на ёлку к девушкам в нефтяной грозненский университет...
... а затем отбыл летом отпуск на 2 недели в Москву!![]()
Ваша фотка взята из интернета, но почему бы вам не опубликовать ВАШУ РЕАЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ГРУППУ здесь ? Я бы лично порадовалась за вас, а почему нет. Мы тоже с мужем любители двухчасовых походов в горы, к примеру.
Ну Вы же знаете, как это проверить.... Нажимаете на картинку, в меню появляется среди прочих надпись «найти картинку» (Google)
Отҡрывается множество разных размеров, также правообладатель, если есть...
Я пблиҡовала здесь ссылку, на сайт офҫетной печати, где эта картинка есть, но потом среди прочих обоев нашла порнушку , удалила от греха )))
обманул. Значит, не было там ни девушек ни палаток с ними...
Это было в 1985г., походных фото не осталось... есть фото с практики... где я тоже гулял на пропалую... правда с другими сослуживцами...
======
...Постараюсь их здесь выложить!![]()
Да нет, он не обманул, пишет же...было весело, типа гуляли...по-русски.
Просто получился контраст фото-реалитет ... Особенно доска для серфинга как бы не в тему...хотя мне неудобно на это указывать.
доски конечно - тогда не было... водные лыжи - были...
========
...Главное не это, а групповое содружество студентов... чего сегодня почему-то стало гораздо меньше... все думают про карьеру и бабло!![]()
![]()
![]()