Люблю уесть.....;-)
пасибики)а то я тут в инете начиталась( у меня тоже диабет обнаружили
грибной густой суп с отборным мясо
Женя, можешь мне объяснить, что значит «отборное мясо»?
Как отличить отборное от не отборного ?
Банка консервированных ананасов за пару ойро превратят твой обычный грибной суп в очень вкусный жульен если сыра ещё накрошишь сверху не жалея ложку с горкой
Женя, вот если ты сваришь такой суп,я буду тебе аплодировать стоя. И даж фиг с теми ананасами из банки, которые к грибному супу вообще не подходят.
что значит «отборное мясо»?
может отобрал?)
ну или там свинки, которым массаж делают, под моцарта засыпают. вообщем живут лучше киномана те свинки)
Сейчас начался очередной 30 лет цикл похолодания и большинство новых сортов скорее всего вымерзнет и останутся традиционные только некоторые яблони да груша северянка да малина смородина и крыжовник . Снега да было не очень много когда стояло-25 неделю после Крещения
Отлично подходит и сочетается грибы мясцо и ананасы посыпанные сыром а почему отборное-потому что это категория ресторан а там мясо приобретают отборное и его отбивают и маринуют что потом с удовольствием жульена по две тарелки съедаешь пока горячее под шипучее
Следующий эксперимент с шоколадницей: слева чернослив начиненный отборными (с) жаренными без соли орешками кешью, а справа - разные сухофрукты - абрикосы, финики, инжир, груша и т.д.

У нас такие сладости продают а ты молодец какой сам наладил их производство
Так и в Беларуси этого навалом, там бы я просто купил. А тут одно дерьмо невкусное продается, так что приходится самому все производить.

А почему всё безвкусное у вас как думаешь . Сегодня чуток передержал пирог с фаршем и луком и поднял опять в среднее положение решётку в духовке и заодно намолол свежего итальянского кофе которое почти не кислит и с сильным ароматом недавно по рупь двадцать заказал пару кило..нервным и неадекватным файл просьба не открывать
. Надо будет ещё муки высшего сорта прикупить и фарша с луком и съел сразу половину пока горячее было и хорошо шло
.
Бог его знает, глобализация, массовое производство - и как результат, потеря качества. Нормальная еда тоже есть, но это надо на рынке у фермеров покупать, но там цены космические. Один бывший коллега из немцев не мог вообще есть ничего из супермаркетов, поэтому на выходные отправлялся в горы к бауэрам отовариваться. Так вот он в обеденный перерыв на кухне в офисе себе готовил. такие запахи распространялись - я уже забыл, что такие существуют. Так у нас на кухне пахло, когда бабушка еще во времена СССР продукты с рынка или от знакомых из деревни готовила.

шоколада много силъно
ну,масло кашей не испортишъ
а что кешъю?, мона грецкими, я грецкими делаю
энто новогоднее блюдо у нас
чернослив я туда запихиваю половинку црегкова ореха, так их горкой укладываю и заливаю кремом, сверху мона шоколада потеретъ
а, крем это- сметана с сахаром,
делала тоже и в шоколаде, в тёмном
его надо растопитъ на водяной бане и вот тоже так поливатъ
но никто не вздумайте шоколад в микроволновке топитъ, испортите безнадёжно, толъко на водяной банe
Можно и грецкие. Мне просто кешью больше других нравятся. Ты сложно делаешь, я попроще: брал чернослив, клал сверху орех и прихлопывал другим черносливом. Потом сжимал их, чтобы получился "снежок", который прочно слеплен и не распадается. Клал его на специальную спиральную ложку, обмакивавал в чашу с жидким шоколадом и шлепал на бакпапир. Когда набралась их полная доска - поставил в холодильник застывать.

еще в русском купила опятмаринованных, такие вкусные, как домашние.
думаю, если оставшимся рассолом немецкие грибх в банке залитъ, они повкуснеют,а то их же естъ невозможно,они никакие на вкуs
ну, вон же видно снега 5 см.
ранъше вон какие метровые и болъше снежные насыпи были, у дорог, на них же не залестъ было
в них надо было такие дырочки для ног пробиватъ, чтоб на сугроб залезтъ
у меня раз брат подвыпивший с женой, молодые тогда, 20 там, на перекрёстке бр. кашириных , где мужик с пистолетом, через перекрёсток шли ,оба свалилисъ и встатъ не могли, полметра рыхлого сколъзкого снега навалило.барахталисъ там
а потом мы шкаф от них ко мне на санках везли, тоже на дороге забуксовали, втроём эти санки пихали, все машины нас ждали.
Она была в наборе с шоколадницей. Там целая куча всякого цубехера была. Тут на фотках все есть https://www.ebay.de/itm/Elektrische-Chocolatière-Scho...

Алексан, эту идею в бизнес! Ваши отборные сухофруктыв шоколоде на рождественский рынок , а в течение года в жестяных коробочках в магазинах продавать.