Хождение в гости.
Хождение в гости.
=======
Зовут ли Вас в гости... зовёте-ли в гости Вы?
Почему мы перестали ходить друг к другу в гости?
https://newsland.com/user/4296648078/content/pochemu-my-pe...
Зависит от человека. Лично у меня двери не закрываются. Гости табунами) да и меня приглашают постоянно. Особенно проблема( если такая есть, в смысле, в гости хочется, а не зовут))) легко решается при наличии детей или общих интересов. Короче- все как всегда. Если сам не общительный, то о каких гостях речь?)
не люблю ходить в гости и гостей не люблю.
с пацанами в кнайпу, это с удовольствием!🍻
Люблю встречу нового года дома абсолютно по-русски, никаких немецких блюд!
Обожаю! Хотя семья смешанная.
НЕ люблю карнавал!
мы так и отмечаем.
встречаем по Москве, по Киеву и по Берлину.
пьём шампусик, потом запускаем ракеты. сын любит.
В СССР, в гости к родне ходили по 10-20 раз в году... и сами приглашали минимум 4 раза на дни рождения членов семьи.
======
...Уже лет 10, не ходим в гости, а в этом году не поздравляли друг друга на новый год родные (сестра и брат), о племянниках и др., вообще не вспоминаю... из друзей позвонил сосед по подъезду (я помог ему с работой) ... дружу с сожительницей с 2000г., питаемся - раздельно... ЭТО - ВСЁ!
========
Капитализм - дерьмо собачье хорошо!![]()
я тоже не понимаю в чем смысл выложенного фото с праздничным столом? Улыбаются люди, праздник у них новогодний. Везде разные традиции застолий. Лишь бы люди были хорошие!
какая работа? Глумиться над чьими то традициями ? Может быть своих нету, поэтому так чужие нервируют
я и говорю, красивая фота.
Че те не нравится?
ваш тоненький юморок наверняка кто-то оценит. Глумиться над чужими традициями гаденько, но дело ваше
Я никогда не отказываю гостям, конечно, сначала получаю разрешение мужа ))
Здесь у него второй этаж полностью свободен, отдельный вход, я всё до блеска намыла, купили новые матрасы, всё постельные комплекты, всякие «шонеры», на кухне вся техника отмыта, всё работает.
Уже были две мои подруги из Новосибирска с мужьями и моя кузина, им очень понравилось. Мы свозили их в Heidelberg, Rüdesheim , Frankfurt, Wiesbaden.
Вы - большой молодец. Дружить - это, талант.