Пофантазируем? :)
ищут. Потому, что с жиру бесятся не ценят того, что есть.
Зачем понимать чужие жизни? Книгу по психологии пишешь?
это ее жизнь, ее выбор, если она с ним, значит ее все устраивает..
разве может такая жизнь устраивать? тогда не жаловалась бы и чувствовала себя хорошо. Я то вижу, как ей плохо.
Есть такой тип женщин, которые постоянно жалуются, но ничего не хотят менять в своей жизни
почему не хотят менять? ведь это ужасно так жить! Да она не жалуется, а так иногда расскажет... что у нас волосы дыбом.
Была бы она уродиной невостребованной, а то ведь красивая женщина, очень позитивная. Нет, не понимаю, что ей от него надо.
почему не хотят менять? ведь это ужасно так жить!
потому что не хотят нести ответственность за то, что происходит в собственной жизни, гораздо легче винить в происходящем другого человека, а самой выглядеть этакой страдалицей.
Я знаю о чем пишу, у меня в прошлом тоже были болезненно-зависимые отношения.
я думаю, что она наоборот чувствует ответственность за него, зная, что он без неё пропадет. Нафиг такие жертвы? Могла бы 10 раз устроить свою жизнь. У неё все есть, она не зависит от него материально. Как её вытащить из этого дерьма?
в том то и дело, что она мне не чужая, а подруга. И там не потемки, там все как на ладони. Любви там нет, там ненависть уже и безнадёга. Что то же её держит. К психологу её отправить?