Капельку еврейского эндорфина в твоё утреннее кофе:-) хаха
Из налоговой деклорации Наума:
-В чём мать родила, в том родина- мать и оставила.))
Как вы думаете.... мож тут таки всё дело в копьях? )))
ПРОСЬБА НЕ ОСКВЕРНЯТЬ ДУХ УЧАСТНИКОВ... ПОШЛЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ И МАТЕРШИННЫМИ АНЕКДОТАМИ!!!
СОБЛЮДАЙТЕ КРАСОТУ, НЕОРДИНАРНОСТЬ И ТОНКОСТЬ НАМЁКОВ... НА ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
КАЧЕСТВЕННЫЙ ЮМОР СОЗИДАЕТ ГАРМОН СЧАСТЬЯ, А ГРЯЗНЫЙ- РАЗРУШАЕТ ЕГО.
ПЛИЗ БЕЗ ТЕКСТОВОГО МОНОЛОГА... ТЕМА ПРЕДЛОЖЕНА НЕ ДЛЯ РАССУСОЛИВАНИЯ О ВЕЛИЧИИ УМА
НО ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО В АРСЕНАЛЕ ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ АНЕКДОТЫ ИЛИ СМЕШНЫЕ ЦИТАТЫ- БЛАГОДАРЮ ЗА НАПОЛНЕНИЕ ТЕМЫ.
ЖЕЛАЮ ВАМ БЕЗМЕРНУЮ РАДОСТЬ СЕРДЦА ОТ ПОСТОЯННОГО ВООДУШЕВЛЕНИЯ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ.
Извините за текст, но все знают, что подобные племена имеют культ гениталий в силу интеллекта. Поэтому привязывают к половому органу грузы для удлинения уже в детском возрасте. Начиная с лёгких деревянных грузиков и кончая...я уж не знаю, чем.
Наши мужчины берут женщин мозгом ))
Я не еврейка по плоти, а по духу. Но тонкий еврейский юмор обожаю, ибо он понятен не каждому..... так проще увидеть *СВОИХ*
тем более я же просила не заниматься скучными монологами?!!
А это значит... картинка не является темой для обсуждения (она собственно отражает смысл самого анекдота)
Кому есть чем дополнить из своей коллекции экстравагантных анекдотов- порадуйте своим реверансом.
А остальных... у кого словей и идей нема, таки просто проходим мимо молча и листаем дальше другие темы , там где ваши мысли будут к месту и с пользой для всех.
Наши мужчины берут женщин мозгом ))
а вы я вижу вовсе не знаете природу женщин, Сэр...
совет дня за даром: женщину можно взять лёгкостью, сообразительностью и находчивостью... приправленное юмором.
Мозг есть у каждого как и наличие ума, вот разум в дефиците))) это экстрим мозга !!!
- Ты должна найти себе Мужчину, милочка! Котам нужен отец.)))
так как больше 17-18см в обычную женщину не уместится
Господа... вы зреете в корень глобальной анатомической проблемы. НО напоминаю.... на повестке дня АНЕКДОТЫ в чистом виде БЕЗ примисей пожалуйста... это же очень просто, НЕ грузите своими правильными размышлениями плиз, от них одна печалька .
Ему бы девушку простую... мягкую, как вата...
Но ему ОНА досталась - кусок неадеквата )))
еврей там только один - в синей накидке на верхней фотографии. Остальные вроде не обрезанные.
Изя! Вот только не надо мне говорить, шо все вокруг контрацептивы, а ты воздушный шарик! ))))