Жадные ли немцы?
Кроме чувства омерзения, после ее последнего поста в мой адрес и адрес моего мужа, ничего, кроме омерзения.
Поэтому, хочется перешагивать просто.
Так я и не поняла ваше обращение к стране цветов, но, лучше посторонюсь.
Никита Михалков сказал, что не стоит бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов. Как-то так.
есть мясо и не набивать пузо хлебом, это привычки богатых??
и гуляя на последние деньги, показывают, что деньги у них есть))
Чисто русская поговорка- Чем больше прогуляем, тем больше наживем. 🙄
Что-то в этом есть ) По собственному опыту знаю, что когда действительно нужно больше денег, то приходит новый заработок, откуда никто не ждал )
Нет нет, какие ссоры, сто лет она мне здалась, ее нет для меня.
И муж мой жив, почти ей назло 😆
Всё, проехали.
вы спросили, а пытаюсь объяснить например свою точку зрения...
цель набить живот - один ест кашу и макароны, потому что дешево и сердито...другой ест то, что ему хочется, потому что кроме конечной цели приятен еще и процесс
равно как цель перевезти свою пятую точку из пункта, в пункт б...один едет на развалюхе, ну или малолитражке в которой только руль и 4 колеса, а другой в чем-то навороченом с комфортом и всякими примочками...а результат конечный одинаков - оба приехали куда хотели
Здесь, в Германии, приходит новый заработок?
Тогда круто.
А то обычно там, прогуляв до последней копейки, после основной работы, идут калымить🤭
Чисто русская поговорка- Чем больше прогуляем, тем больше наживем. 🙄
и она видимо не просто так
деньги не должны лежать мертвым грузом, они должны быть всегда в обороте
менталитет может быть разным только с жителем африки. с европейцами у нас похожий менталитет
Нет, с едой несравнимо.
Неужели здесь есть ещё люди, которые ради набить желудок едят. Не верю.
Еда это удовольствие.
а откуда поговорка "что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Что-то в этом есть ) По собственному опыту знаю, что когда действительно нужно больше денег, то приходит новый заработок, откуда никто не ждал )
вот-вот! тоже знаю из собственного опыта. Причем не просто надо денег, а конкретно на что-то. Приходят в нужное время и в нужном количестве.
не, ну если пропить, то это разбазаривание, наверное.
есть, я встречала...
идеология жизни - нельзя бабки тратить на жратву, ибо в конечном счете все оказывается в унитазе...деньги нужно тратить на вещи материальные - квартиры, машины...