Дедовщина...
кликнуть на линк в ютубе, скопировать, потом кликнуть в своем сообщении и вставить
это будет ссыль
Спасибо, там предлагается на фэйсбуке тайлен, извиняюсь, я особо отсталая, не понимаю:((
Мне с Вами не чем говорить и писала я не Вам.
Да что вы? Вы смелая писать только тогда когда человек не может ответить?
Я находилась в бане и вы утверждали что я нарушила правила форума и зарегистрировалась ещё раз и активно участвовала в обсуждениях под ником "страна цветов"(привет кстати вам, простите, но вы стали невольным участником всего этого безобразия) Скрин нужен что бы освежить вашу память?
Так вот, где доказательства вашим словам? Опять очередное враньё от взрослых женщин. Не стыдно?
такая стрелочка вбок, туда жми, будет адрес видео, его в твой пост копируй.
а пустозвон 3 раза было упомянуто в мой адрес это тоже в формате тусовки ок, я и забыла.
Разве это Оскорбления? Это результат вашего поведения, но вы всегда можете обратится к модератором... только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
так и делаю, но у меня потом только ссылка на видео пишется
Респект вам.
надоели эти подначивания и обзывания по-всякому Лореляй, ее не пнул тут только ленивый, это уже стало Альттаг, на себя пускай сперва посмотрят.
только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
в каком месте я нарушаю правла форума? интересно где
у тебя должен быть адрес видео, ты его копируй
я Вам ничего не писала в то время как Вы в бане то были, а про Вас каждый может писать то, что сочтет нужным. Вас это не должно удивлять, Вы же сами наговариваете, выдумываете, перевираете, раздуваете профессиональнее наших самых матерых профи. Пукшину у Вас впору поучиться, хотя по базарности Вас из местных никто не превзойдет.
Да я , да заради тебя - в убыток войду !!!! Ничего не пожалею - в рассрочку отдам ! По 16 центов про монат - на десять лет ! От души отрываю - цени !
Маша, вот смотри
, teilen,появится синий адрес видео. копируешь и сюда.
это пример
и просто в поле где писать сообщение? Я так и делаю, и мне ссылка выдаётся 😢
Кстати , а почему к этой , безусловно интеллигентной женщине , такое отношение ?