Немецкие Comedy, немецкий юмор в частности и юмор наших либлингов.
Мой муж обожает смотреть юмористические шоу и скетчи, они ему нравятся одинаково, я же, ввиду низкого уровня знания языка пока не догоняю, в каком месте в шоу смеяться.
Но некоторые скетчи, которые я могу понять, действительно смешные.
И я заметила одно общее. Все эти анекдоты и шутки, которые я смогла понять, похожи на те, которые отпускал наш профессор с кафедры "теоретическая механика", они были немножко беззубыми, сами себя стесняющимися и мило интеллигентСКИМИ.
Перед глазами сразу же встаёт перcонаж Хоботов из Покровских ворот, когда он роняет яйцо .(«Кулинар !»)
Вот например, вчера услышала, мне было смешно, впрочем )) А вам ? )
Ein Mann kommt ins Badezimmer, als gerade die Frau nackt aus der Dusche kommt. Der Mann drückt auf die linke Brustwarze der Frau.
Darauf sagt sie "Was soll denn das ?"
Da antwortet Mann "Ich habe geklingelt, unten steht einer, der rein will"
Ein Mann kommt ins Badezimmer, als gerade die Frau nackt aus der Dusche kommt. Der Mann drückt auf die linke Brustwarze der Frau.
Darauf sagt sie "Was soll denn das ?"
Da antwortet Mann "Ich habe geklingelt, unten steht einer, der rein will"
Мне не очень, но это дело вкуса/чю🌹
Ну да, это типа сатиры,
на самом дле, RTL для домохозяек и пенсионеров - это просто кладезь для подобных передач, сама иной раз дивү даюсь ))) Хотя Бауер зүхт фрау смотрю с довольствием )))
ну ок, повезли меня на курсы. Надо обучаться языку, чтобы смочь понять, нравится мне их юмор в основном или же только выборочно ![]()
Если отбросить постоянное недержание газов, то, возможно, оригинальный взгляд )
Честно, не понимаю, как можно время от времени возникающий пердёж, пардон, посчитать чем-то смешным...?
Это же как прочитать одного персонажа здесь, чувство отвращения гарантировано... поэтому не смогла досмотреть...
Помотрела Ваш ролик, да, мне тоже понравилось, и что характерно, это ужасная правда.
На курсах вчера была ситуация, мы играли по ролям, я взяла на себя роль руҡоводителя и пыталась рулить. Все были довольны, много смеялись, но учительница после мне сказала, чтобы я не использовала обороты, которые для В2, потому что пакистанцы не понимают, а для нас на В1 что главное ?!!... Праааавильно, КОММУНИКАТИВНЫЕ НАВЫКИ !