Кто все эти люди?
знаешь, если правилами форума не запрещено и не написано об этом ничего, тогда и можно. это как с парковками, нету знака-можно ставиться.
Вот нашла, что запрещено
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
малоли что написано.
Оскорблять друг друга тоде нельзя. А тутсплошные оскорбления.
Если мне снова завалят личку матом, я выложу всё тут и пофигу.
а чё алекса не забанили, я не заметил.?
сплошные оскорбления, письки итп, гуляет на воле чёзадела?
Т.е.можно говорить : я комуто письки в рот насувал ?
и не забанят? фигасе.
модераторы криво читают?
тогда меня баньте, справедливые нафик.
Крым то наш?
В баню намылился? Возьми меня с собой. Тоже хочу. Свобода от инета! Реал... Уже забыла, как там.
Церковкак нас кстати в дурдом послал. Хороший мущщина, заботливый и вежливый. Мож сказку про нас напишет. Талантище!
во, нашел пример, как можно общаться на форуме.
я грызуну это тогда интеллигентно втолковать пытался, а он на эмоции давил. Напихал писек заслуженных, он до сих пор их выплёвывает, никак не справится.
модераторы криво читают?
Вообще-то банят за лйюбые оскорбления, но они могут и не все читать, надо жаловаться, с приведением цитаты ))7
я заметила, что проигравшие в споре всегда говорят, что они кого-то сделали и кому-то напихали (и это после своего позора), а выигравшие - скромно молчат.
ефик лезть, если силы неравные, трусов там на всех хватало, но нет, я попру. А ты заметила что никто за неё не вступился? А бывало такое на Руси?, А
да уж, на руси никогда не остаются в стороне если женщин бъют.
И не ржут и на мобилу не снимают.
Сейчас ктото скажет что там может ситуация была за что правильноэдевки получилихв торец.
т.е. по логике если никто не заступается, значит поделом. Пьнятно.
выродки везде есть, я видела и американские видео не лучше, даже хуже, я бы сказала.
милые дамы плюс МИЛЫЙ козявочник.
Прям как в совке, чё не нравится - в дурдом.)
говори крым наш, не ошибёшься.
Тока это, я в бане ни личку не открываю ни форум Практически не читаю.
Все что на форуме это для нас а с модератором надо в личный контакт вступить, для этого нажать на ник провинившегося, зайти в его профиль, а там через активный линк "пожаловаться на усера" цитаты приводить. Скажите еще раз, сколъко лет Вы уже на этом сайте пишите-то?
да, это правда.
Но в птст ссср это зашкаливает.
Отношение к женщинам хуже некуда. Домашний мордобой итп.
А ещё на руси часто народэпросто проходит мимо. Когото бъют - моя хата скраю.
Ил
Сама виновата, ручонками к горлу мол полезла.
Смотри видео аварий. Редкая машина остановится. Всем пофиг.
в личку стучать? не не моё. Ни разу этого не делал.
И потом никто не узнает.
А тут я стучу открыто.