Может, все-таки, есть смысл
Судя по всему, в Беларуси рай.
Увы, основной массе населения - нет, ибо доходы совсем невысокие. Правда, при этом, все с жильем и авто))
Но доходы и вправду ерундовые. Так они и в герм у большинства ерундовые, везде так
Судя по всему, в Беларуси рай.
Не замечал вас на тусовке, но если бы вы тут появлялись чаще, то знали бы, что по мнению некоторых товарищей из агитпрома, РБ совершила беспрецедентный скачок в качестве жизни трудящихся масс, и на сегодняшний день является Нью - Васюками межпланетного масштаба
бумажными рейтингами стоят миллионы реальных людей
Я открывал ветку не для публикования рейтингов, а для пополения списка конкретными плюсами в противовес конкретным перечисленным минусам, те эти твои рейтинги список конкретных минусов из стартового постинга не учитывают. Нечего сказать по существу, проходи мимо:)
Ты прав, пошел мимо, уже достаточно поржал.
Саша, ты за время бана чего только десяток пунктов наклепал, плодотворней работать надо, мог бы и сотню настругать? И где твоя любимая шарманка про родину
РБ совершила беспрецедентный скачок в качестве жизни трудящихся масс,
Филь, к чему этот петросянистый флуд))
РБ- небогатая, но вполне пригодная для норм жизни страна, если имеешь норм доход, ибо безопасно, чисто, все работает.. А в ветке мы говорим о конкретной ситуации, а не о размерах ВВП на душу населения. Излагай давай плюсы или тоже досвидос на пару с жирушей :)
- мусор вывозят нп каждый день, а по графику,
- письмами валят и сейчас, мейлы в бехерды не доходят, без бумажки ты какашка это про дойчланд,
- дети крайне редко выбирают учебу в твоем городе,
- климат может очень серьезно огорчить и станете называть страну дождланд,
- медицина, как повезет, на кого нарветесь, достаточно почитать ветку Здоровье, но может и повезет,
- почувствовав,что вы недостаточно владеете языком, отмахнутся побыстрее, а не помогут; но это, временно, пока не научитесь возражать и вежливо но настойчиво дискутировать
А у вас дети какого пола? и возраста
шарманка про родину
Родина для меня, филя,- это люди. Не березки или дворик детства, а люди. Если до тебя это дойдет, конечно:)
Излагай давай плюсы или тоже досвидос на пару с жирушей :)
Все саша, терь точно ушел, но если Джеруша согласится со мной на пару. Кстати, а чё нам на пару делать
Филиппо, я готова пожертвовать своим драгоценным временем и обьяснить это тебе в теории и на наглядных примерах. Зачем ты дяде мешаешь чемоданы паковать? А?
Готика, теорию я знаю, давай сразу на наглядных примерах Но сначала надо сашу спросить или нам можно сообразить на троих, а то он меня с Джерушой на пару послал.
К тому же я сказал ТС досвидос, так что перемещаемся в другую тему
без бумажки ты какашка это про дойчланд,
Эт знаю, но это мелочи по сравн с пп1-5. А вот увезти семью от близких нам людейи из комфортного проживани , да еще и на меньшие доходы,- это звучит странно.
климат может очень серьезно огорчить и станете называть страну дождланд,
Я знаком с климатом. Смирился бы, если бы пп1-5 и 10 не было.
медицина, как повезет, на кого нарветесь, достаточно почитать ветку Здоровье, но может и повезет,
Так везде. Надо заранее пробивать спецов. Привычно уже. Но тут хоть плачУ по факту и недорого.
Не уходите, Филлипо, дайте человеку с Вами наобщаться иначе он по всем веткам скакать за Вами будет до самого бана.
Кто затер все последние посты в этой теме? Что за е...тый форум?
Админы, вы чем руководствуетесь? Завистью? ;) Уже не впервый раз, когда речь о деньгах, карьере и люди пушут дельные вещи, посты затираются. Только еб...нские перепалки между форумчанами сохраняются.
P. S: Если не в падлу, вышлите копии стертых потов в личку, я хоть дельную информацию почитаю. ;)
Да оно как бы без разницы. Когда у человека все и так ништяк, какой смысл дергаться туда, где, в лучшем случае все будет так же, но каждое утро, проснувшись, будешь осозновать, что в городе немцы.
Вы интересуетесь плюсами, но я Вам добавлю минус
Если как Вы пишете Вы можете сейчас пойти к медику специалисту без долгого ожидания, то в Германии Вас может ожидать разочарование
Сходите на форум Здоровье и почитайте,что там девочки пишут. Привожу цитату первой же ветки
Ребенку 9 лет, ЕКГ плохая, как сказал терапевт, который ее делал, много хуже, чем в прошлом году и надо срочно к кардиологу. У нас в Касселе единственный детский кардиолог может принять не раньше августа, в Униклинике Геттингена то же самое. Отправляют к кассельскому ждать августа. У нас направление от терапевта и приватная страховка.
мы в таких случаях идем в нотауфнаме, там не откажут
не совсем, но принцип везде одинаковый, если какая-то серьезная неотложная медицинская проблема, иди в нотауфнаме
принцип везде одинаковый, если какая-то серьезная неотложная медицинская проблема, иди в нотауфнаме
Вы правы, но если ее
Отправляют к кассельскому ждать августа
то не считают это неотложной проблемой. А маме ждать 8 месяцев этого визита
не знаю, прочтешь ли ты это, находясь в зиндане. Но тут противоречащие тебе вряд ли бывали в Белоруссии и видели то, о чем ты пишешь. Поэтому они нашли вкусный повод для стеба.
На мой взгляд, Белоруссия, как ни одна из бывших республик ( знакомых мне), сумела сохранить человеческое лицо для своих граждан. Нет разрухи, безнадеги, всеобщего бандитизма. И есть очень много хорошего для обычных людей. И народ добрый. Ни один сосед ваш похвалиться подобным , увы, не может.