Совсем близко
5 признаков «дешевой» женщины по мнению эксперта Эвелины Хромченко
Найдёшь себя?))
В 20-25 лет внутренний мир никому не нужен.
Нужен, нужен и в 5, и в 15 и в 55, а ухоженная женщина далеко не всегда вкладывающая в себя огромные средства.
У меня проблем нет, я не заморачиваюсь марками и стилистами, парикмахера, да пришлось поискать, они здесь на редкость леворукие.
В клубы?? Я вышла из этого возраста.
И вообще, мне эти разговоры про дорого богато неприятны, каждый живет по своим средствам.
На тебя что хошь надень, красавица в любом ракурсе, Вайнона Райдер в молодости! Вы не родственницы? 😉
Потом, эта мода на надувные губы, нарощенные волосы, грудь, ботокс, кто подсел - и слезть не может.
эта мода на надувные губы, нарощенные волосы, грудь, ботокс, кто подсел - и слезть не может
а это причём?
я когда-то пыталась провести мини умфраге.
На тему шкала приоритетов глазами мужчин.
Из опрошенных выходило, что процентов 70 предпочитают секс внутреннему миру (пагаварить)
Но позднее те же опрашиваемые начались путаться в показаниях при виде вкусной домашней еды😁
Вообщем тема осталось нераскрытой.
Вот у меня точно проблемы. Единственный анекдот который я могу рассказать среь дня и ночи про чебурашку " уберите с руля". Можно юмору где- нибудь научиться?
Но, имхо, каждая женщина может в себе найти что-то красивое и сделать на этом акцент.
Страна цветов это очередной бот на германке и что бы это понять нужно внимательно просто проанализировать текст ![]()
Я вот не вижу на улицах ни губ, ни нарощенных волос. Может я не там хожу?
Видно только ярко разодетых вновь прибывших русских женщин - они по началу все с прчесонами и на каблуках.
Но это проходит.
не принимай лично на свой счёт )
Нет с Вайноной в родственных связях не состою.
Первый муж говорил, что на зету джонс похожа ( его слабость)
Я не вижу абсолютно никакого сходства.
мужчина может быть любимым, но при этом старым и при деньгах. Кэтрин Зета Джонс живет себе счастливо с Дугласом.
мне кажется, я поняла, кто Вы.)))
Меня тоже терзают смутные сомнения)))
Нипмши мне в личку свой вариант. Посмотрим если мы имеем в виду одну и туже персону))
все , со мной не разговаривают, я пошла отсюда.