Кто все эти люди?
единственный человек, который свои фоты на aве ставит и регулярно обновляет. Раньше так тиолько Интересная дама делала
ты недавно ставила фото на аву
имхо нету таких слов в природе, тем более в виртуале, из за которых могла бы развиться ненависть.
Данунафик, даже обсуждать это не буду.
за каждым ником стоит определенный человек и желать такое кому-либо просто из-за ника или разногласий- жуть полнейшая.
не представляю какими поступками она могла тебе так навредить, но твои высказывания доказывают, что поделом.
Я знаю. Мне поискать её последнее выступление на тусовке? Или ты мне на слово поверишъ?
Это да, к тому же мне Дама всегда нравилась, не знаю, чем она Алексу не угодила. Хохол на нее взъелся, потому что имел на нее какие-то виды, а она его послала, как я понял, но какие у Алекса с ней могут быть терки - не ясно...
какое? Связанное с ее группой? Группа её, кого захотела пригласила или удалила. Кого не устраивает, пусть открывает собственную, эта функция доступна всем. Какие обиды?
угу, там скандал вышел, страсти кипели, она в личке 1000 раз была проклята и нах послана.
Люди-то у нас эмоциональные и нервные.)
единственный человек, который свои фоты на aве ставит и регулярно обновляет. Раньше так тиолько Интересная дама делала
Да ладно) А новенькая, которая интересуется «дедовщиной»? )
она в личке
ну вот чё за мазахизм, а?
ведь лички успешно закрываются!
мне в личку уже давно гадости не пишут!
Просто любопытно, кто ж у нас такой темпераментный. Дама же спокойная и культурная, сложно представить, кого бы на нее так понесло.