Совсем близко
другой лучче
Все... больше не пью...
а то с утра двум ДПСникам ляпнула: - Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела?
А это женский
Многие женщины рассуждают так: я же трачусь на белье, косметику, стрижку и окраску, маникюр, одежду и обувь, чтобы быть красивой? Поэтому от мужчин ждут аналогичного вложения.
Я , так по- стариковский выскажусь. Неужто непонятно, что вложения во внешность не окупаются при несоответствующей внутренности?
в сегодняшнем языке означает то же самое - луперкалии, языческий праздник плодородия (в честь Луперка, покровителя стад, хранящего скот от волков). Если точнее, то луперкалии были с 13 по 15 февраля, а 14 был день юноны.
хорошо, что тебя лнгионеры не слышат. Было бы два никманна... правда, половинчатых 😂
Но, ведь мужчинам нравятся ухоженные женщины. В 20-25 лет внутренний мир никому не нужен. Даже я, при своей неприхотливости в одежде, не могу носить плохую обувь, за зиму все изнашивается, жрут реагенты. Уход за волосами - отдельная тема и т.п.
хорошо, что тебя лнгионеры не слышат. Было бы два никманна... правда, половинчатых 😂
😂😂😂
Сегодня не День смеха ?
в этом году это будет пасха 😂😂😂
Сегодня - тренировка 😎
хм, ребята, я только что поняла, у меня проблемы с чувством юмора...
жрут реагенты.
???
Уход за волосами - отдельная тема и т.п.
Все это в различных линейках и необязательно стоит дорого.
На счет реагентов - это вам не понять. Ну а на счет волос, у кого как, кому-то подходит определенный мастер, и выбирать не приходится.
Мастер это такое понятие.... его искать нужно , а здесь это плачевно, правда.
Или о чем речь?
А так- стандартные цены, если нЕ идти к мастер стилист, средняя длина стрижка 27€.
А уход я имела в виду шампунь, бальзам, маска, это все более чем доступно, на любой кошелек.
хм, ребята, я только что поняла, у меня проблемы с чувством юмора...
Расскажи свой любимый анекдот.
Может это проблемы у нас а у тебя то никаких проблем и нет))
мне бы ваши проблемы)
У меня тут из всех наверное самый дешёвый уход. Шампунь тимати, кондиционера нет, тушь ноу нэйм.
И вообще, когда вас читаю, понимаю, что я очень дешёвая женщина 👎
Косметикой практ. не пользуюсь, одеваюсь как здрасте я ваша тётя.
В клубы не хожу.
Вот мужу повезло. Надо будет ему сказать)
зачем тебе? У тебя природная красота, такое редко бывает.