Сглаз
Крик души:)
Никогда не верила в сглаз, порчу и прочую ерунду, но меня постоянно преследуют необъяснимые вещи, приведу пример:
Каждый раз, когда звонит мама, спрашивает
-как самочувствие, не болеете
-отвечаю нет, фсё, на след. день минимум простыли
-вчера говорю маме, как хорошо, что дочь освоила горшок, естественно сегодня ночью дочь мне показала кузькину мать и еще не один раз:(((
И так во всем.
Недавно писала здесь на форуме, как у меня все хорошо, после этого очень сильно простыла.
Стоит мне начать интенсивно думать о ком-нибудь, сразу портятся отношения с этим человеком.
Что за фигня, надоело уже:(((
А какое у вас отношение к сглазу?
Он есть, вполне серьёзно, я общался с человеком соображающим в этом деле на высочайшем в мире уровне, называется передача энергетики, передаётся как позитивная, так и негативная. Вот научиться не допускать в себя негативную у меня не получилось, потому я отсекаю на взлёте всех, кто пытается в меня её пропихнуть.
Расслабься у тебя просто "тревожное состояние", возможно вызванное "послеродовой депрессией"... Постарайся "не запихивать" свои тревожные чувства, а старательно пытаться разобраться конкретно чем они вызваны, создай себе ритм (кпримеру выпить чашку чая в 12:00, встать в 09:00 и т.д.), спорт - и все пройдет.
(сглаз и пр. - всё фигня, - ничего из ничего не бывает)
Эта тема больше к паранормальным явлениям относится... Но, что есть, то есть... Лично мне вообще друзья/ знакомые всерьез говорят, что мне " каку" делать чревато... В самом легком случае простудой "обидчик" отделается... Но в большинстве случаев я вообще " результаты " и "логическую цепочку" узнаю от других и гораздо позже. Сама себя ни в коем случае виновницей не считаю... Но, кто Его знает...
стало быть был посыл, он был принят
Учебник начинающего колдуна/ведьмы, Класс 1, занятие 2. ![]()
"Чтобы сглазить/навести порчу/проклясть ... нужного человека,
нужно сделать так, чтобы "цель" об этом узнала любым способм.
Дальше не ваша забота. Подсознание, особенно у "подготовленной"
публики сделает всю оставшуюся работу ..." ![]()
Имеются случаи, когда публика настолько "подготовлена", что её и
"глазить" не надо ...
,
любой чих расценивается как "происки дьявола" ![]()
![]()
Ты веришь в то что хочешь верить... Я попробую тебе объяснить, но к ситуациии ТС это никакого отношения не имеет, у неё факторы совершенно иного характера.
Все что ты(образно, "ты" это тут обобщённое "мы", "человек") себе не можешь объяснить, - всё это записывается в "неизвестные", набор этих "неизвестных" и составляет вероятность... Это всё описывает теория вероятности (математически), то что эта теория не описывает - это наличие "идеальных условий" (они применяются по умолчанию) - их в мире не существует, всегда есть определенная закономерность в тех или иных событиях даже если для конкретного человека нет возможности и вообще невероятно их отследить... Теперь что касается "отрицательных" эмоций - они впринципе вредны для организма и являются также заразительными как и положительные, улавливая эти эмоции на уровне чувств развитых за миллионы лет существования цивилизации человек способен ими управлять (на подобии - как раскачиваться на качели или сёрфингист летит на гребне волны)... (например выступление перед большой массой людей) Те кто лучше контролируют свои эмоции и у которых развито чувство улавливающее их изменение те сильней могут воздействовать на людей "раскачивая определенные чувства" Все это имеет широчайший диапазон, и на этом основаны все принципы "внушений" и "гипнозов" ... Сглазы - шмазы все фигня, человек сам в состоянии управлять собой и миром вокруг себя ;-)
сделай простенький оберег - сплети вместе шнурком три шерстяные нитки - красную, черную и желтую - и повяжи себе на правое запястье. Поможет 😊
Андрюха, я на подобном уровне не мыслю, мог бы и сам сообразить
, на эту тему есть тьма работ, а уж фактов.
Иосиф Виссарионыч пробывал долгое время в Италии обучаясь именно этому искуству, об этом хрен чего найдёшь в совковых учебниках.
Но эт ладно,как появится мыслящий собеседник,,откликнусь![]()
Недавно писала здесь на форуме, как у меня все хорошо, после этого очень сильно простыла.
все просто.
Хорошо - пьешь шампанское,
Шампанское - холодное,
Залежалась от счастья в ванной - вода остыла.
Смотри сколько причин!
Но есть и главная, не стой часами на балконе, не выглядывай меня)
Когда моя подруга звонила своей маме по телефону, та вместо приветствия всегда нервно спрашивала "что случилось?", подруга злилась, но ничего поделать с этим не могла, это повторялось из раза в раз. Тогда мне было смешно, но у подруги жизнь и правда не сложилась и я думаю теперь, что мама за нее неспроста таk боялась