русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Видд возвращайтесь.

367  
  Jerusha
коренной житель28.01.18 13:31
28.01.18 13:31 

и перестаньте оправдываться и кому-то что-то доказывать. Разве мало тем для общения? Пусть люди думают о Вас разное, Вам не все равно? В крайнем случае, отнеситесь покритичнее к этим людям и не пишите им больше.

Пока Вы не перестанете оправдываться и доказывать что- то, Вас не перестанут тролить. Многих пытаются троллить, чтобы самое плохое и гадкое наружу вытянуть, но не все на это откликаются а кто откликается, тот себе самому больше вредит. Общайтесь на приятные Вам темы, многие тут так и стараются делать, избегая мазохизма.

--Faun--
прохожий28.01.18 14:46
NEW 28.01.18 14:46 
in Antwort Jerusha 28.01.18 13:31

Спасибо Вам! flower
Надеюсь, что Вы не наживёте после такой темы себе врагов.

Многих пытаются троллить, чтобы самое плохое и гадкое наружу вытянуть

Назойливо обращаясь к тёмной части природы человека, (которая есть безусловно в каждом без исключения), можно при определённой настойчивости получить искомое.

Автоподпись оставляю. Во всяком случае пока.

Пусть люди думают о Вас разное, Вам не все равно?

Я смотрю на себя своими глазами, и оправдываться мне не перед кем по большому счёту.
Вернулся, поскольку у меня ещё есть здесь кое-какие дела, и решать я их собираюсь впредь не мешая тем,

к кому они отношения не имеют.

Ещё раз искренне Вас благодарю!

Селим Ибрагимов
коренной житель28.01.18 18:18
NEW 28.01.18 18:18 
in Antwort --Faun-- 28.01.18 14:46

Четвёртый клон за менее чем 24 часа. Харакири не удался? Знаешь, у ипонцев как было? Когда самурай вскравался, то другой стоял рядом с шашкой наголо с катаной и рубил ему ещё и голову, штобы уш наверняка профиль был гелёшт.

Селим Ибрагимов
коренной житель28.01.18 18:38
NEW 28.01.18 18:38 
in Antwort Jerusha 28.01.18 13:31
Многих пытаются троллить, чтобы самое плохое и гадкое наружу вытянуть, но не все на это откликаются

Нельзя вытянуть того, чего нет! Што есть, то из него и потекло!